Comscore Tracker

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenang

#IDNTimesHype Renang adalah olahraga yang baik untuk anak
Bukan hanya menyenangkan, renang juga menyehatkan dan bermanfaat untuk tumbuh kembang anak. Gerakan-gerakan renang bisa membantu memperkuat otot dan tulangnya yang masih dalam masa pertumbuhan. Selain itu, renang juga baik untuk organ tubuh seperti jantung dan paru. 
 
Maka dari itu, mengajari anak berenang sejak dini sangat direkomendasikan. Sebelas artis ini juga menerapkannya untuk anak-anak mereka. Sadar akan manfaatnya yang penting, mereka mengajari putra-putri mereka untuk berenang. Simak potret keseruannya, yuk!

1. Lengkap dengan baju renang dan pelampung, putri Ryana Dea siap untuk belajar renang

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/ryana_dea

2. Sesuai dengan namanya, baby Air terlihat betah diajak bermain sambil belajar renang bersama papa dan mamanya

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/_irishbella_

3. Meskipun usianya baru empat bulan, baby Khaleed sudah dikenalkan dengan renang oleh papa Fadlan

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/fadlanmuhammad

4. Begitu juga dengan baby Kiano yang sudah mencoba berenang di laut ditemani papa Baim

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/baimwong

5. Putri Titian dan Junior Liem kompak banget mengajari dua putranya berenang, nih

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/putrititian

7. Papa Bebi mengajari dua anaknya berenang, sementara mama Meisya menemani dari pinggir kolam

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/meisya__siregar

8. Mama Vanessa dan papa Bibi ikut bermain air sambil mengajari baby Sky berenang. Keluarga harmonis!

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/vanessaangelofficial

9. Baby Abqary asyik bermain air. Kalau, papa Tommy sedang melihat apa tuh?

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/tommykurniawann

10. Lihat deh, wajah Sea terlihat sangat gembira saat berenang bersama mama Sharena. Bikin gemas!

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/mrssharena

11. Meskipun sudah pakai pelampung, papa Samuel tetap siaga menjaga Zylvechia

Menyenangkan dan Menyehatkan, 11 Potret Seru Artis Ajari Anak Berenanginstagram.com/samuel_zylgwyn

Nah, itu dia sebelas potret seru artis saat mengajari anak-anak mereka berenang. Selain menyenangkan, renang sangat baik untuk tumbuh kembang anak. Apakah kamu juga gemar berenang sejak kecil?

Baca Juga: 9 Momen Artis Pria Temani Anaknya Berenang, Baby Kiano Gemas Banget!

Ratumas Ovvy Photo Verified Writer Ratumas Ovvy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya