Comscore Tracker

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab 

Keponakan online kesayangan warganet! #HypeIDN

Kehidupan anak artis tidak pernah lepas dari sorotan kamera dan mata warganet. Mulai dari keseharian hingga gaya berpakaiannya memang selalu menarik untuk dibicarakan. Tak jarang, anak-anak artis ini menjadi fashion icon dan role model bagi para penggemar yang juga memiliki buah hati sebaya.

Hal ini tak lepas dari kebiasaan orangtua mereka yang kerap mendandani anak-anaknya dengan gaya yang fashionable, termasuk saat mengenakan hijab. Ingin lihat bagaimana menggemaskannya sembilan putri artis saat hijab ini? Yuk, disimak!

1. Seraphina Rose, putri Yasmine Wildblood yang mewarisi darah Inggris, Batak, dan Jawa ini memang tumbuh menjadi gadis yang manis. Terlebih lagi saat mengenakan hijab

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/yaswildblood

2. Siapa yang tidak gemas melihat penampilan putri Rachel Vennya, Aurorae Chava, yang imutnya kebangetan ini? Bikin ingin peluk!

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/rachelvennya

3. Lahir dari ibu dan ayah yang memesona, gak heran kalau Baby Qiandra Rynayra tumbuh menjadi gadis kecil yang menggemaskan!

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/ryana_dea

4. Ini dia, Baby Syarifah Khalisa, putri Kartika Putri yang sejak kecil sudah mencuri perhatian. Menggemaskan banget!

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/kartikaputriworld

Baca Juga: 9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!

5. Meski usianya baru empat tahun, Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar telah membiasakan Cut Hawwa untuk memakai hijab. Manis banget, kan?  

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/shireensungkar

6. Putri Anang dan Ashanty, Arsy Hermansyah menjadi salah satu anak artis dengan banyak penggemar. Kalau dipakaikan hijab, siapa yang semakin nge-fans, nih?  

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/queenarsy

7. Ratna Galih dan putrinya kompak memakai gamis dan hijab berwarna merah. Ibu dan anak ini sama-sama memesona, deh!

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/ratnagalih

8. Kompak memakai baju dan hijab kembar, Natasha Rizky dan putrinya, Megumi, malah tampak seperti kakak adik. Mama muda idaman! 

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/natasharizkynew

9. Lahir di keluarga besar selebriti terkenal, sejak kecil Baby Zunaira sudah menjadi sorotan warganet. Ponakan online kesayangan siapa, nih?

Salihah, 9 Potret Menggemaskan Anak Artis Saat Kenakan Hijab instagram.com/syahnazs

Itu dia potret menggemaskan sembilan anak artis memakai hijab. Semoga Sembilan gadis kecil ini tumbuh menjadi anak yang salihah dan berbakti kepada orang tua, ya!

Baca Juga: 9 Kekompakan Artis Saat Memakai Hijab dengan Putri Kecil Mereka

Ratumas Ovvy Photo Verified Writer Ratumas Ovvy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya