Comscore Tracker

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih Hatinya

Semoga persiapan pernikahannya lancar! #IDNTimesHype

Memasuki bulan ketiga di 2021 ini, sejumlah publik figur dikabarkan akan segera resmi menjadi seorang istri. Satu per satu dari mereka telah dilamar oleh sang pujaan hati.

Kabar bahagia ini disambut hangat oleh publik khususnya para penggemar mereka. Siapa saja mereka? Berikut ini enam publik figur yang belum lama ini dilamar oleh kekasihnya!

1. Nabilla Gomes

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih HatinyaAliencophoto via instagram.com/nabillagomes

10 Januari 2021 lalu, pedangdut Nabilla Gomes mengejutkan publik dengan kabar pertunangannya. Selama ini, Nabilla tidak pernah terdengar dekat dengan seorang pria. 

Rupanya, Nabila dan calon suaminya, Reza, memang tidak menjalani masa pacaran. Sudah saling mengenal satu sama lain, mereka adalah teman masa kecil.

2. Kalina Ocktaranny

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih HatinyaBGJ Photo via instagram.com/kalinaocktaranny

Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo mulai menjalin hubungan asmara sejak November 2020 silam. Gak butuh waktu lama, mereka yang sama-sama pernah gagal membina rumah tangga ini bertunangan pada 24 Januari 2021. 

Berbagai persiapan menuju pernikahan telah dijalani termasuk foto prewedding, pengajian pranikah, bahkan penentuan tanggal akad nikah yang seharusnya dilaksanakan pada 21 Februari lalu.

Namun, secara mengejutkan, Kalian mengumumkan ia dan Vicky batal menikah karena dokumen yang belum lengkap. Kabarnya, pernikahan mereka diundur hingga 13 Maret mendatang.

3. Jesica Fitriana

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih HatinyaLeovir via instagram.com/jesicafitriana

25 Januari 2021, Puteri Indonesia Pariwisata 2019, Jesica Fitriana, mengunggah potretnya bersama seorang pria beserta sebuah cincin. Sontak, hal ini mengagetkan para pageant lovers. Pasalnya, Jesica selama ini hampir tidak pernah memamerkan hubungan asmaranya. 

Belum diketahui kapan pastinya pernikahan Jesica dan Akbar akan dilangsungkan. Namun, pasangan ini tampaknya tengah sibuk mempersiapkan hari bahagia mereka. Salah satunya adalah melakukan sesi pemotretan prewedding dalam adat Sumatera Selatan ini.

Baca Juga: Juara Tiga Miss Supranational 2019, 10 Pesona Eksotis Jesica Fitriana

4. Indah Indriana

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih Hatinya@umarez.photography X @threeartphotography via instagram.com/indahindriana

Pesinetron Indah Indriana menutup Januari 2021 dengan kabar bahagia. Ia resmi bertunangan dengan Diaz Arditya Putra Ardian. Di acara yang dihadiri oleh keluarga dekat tersebut, Indriana tampil anggun dalam balutan kebaya kutu baru berwarna hitam. 

Seperti Nabilla dan Jesica, selama ini Indriana juga tidak pernah terdengar tengah menjalin asmara dengan seseorang. Rupanya, Diaz adalah teman semasa sekolah Indriana. Lama terpisah, mereka kini kembali bersama dan akan segera melangkah ke pelaminan.

5. Jihan Putri

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih HatinyaSerenity Photoworks via instagram.com/jihanputri

27 Februari kemarin, beauty vlogger Jihan Putri resmi bertunangan dengan kekasihnya, Yudho Hutomo. Uniknya, di hari bahagia itu, Jihan mendapat seserahan berupa ARMY ZIP dan season greeting BTS. Yup, Jihan memang diketahui sangat mengidolai boyband asal Korea Selatan tersebut.

Sebagai tanda cintanya, Yudho memberikan seserahan yang membuat kekasihnya sangat bahagia. Calon suami idaman, nih! Apa kamu juga ingin diberi seserahan seperti ini?

6. Clairine Clay

Segera Menikah, 6 Publik Figur Ini Baru Saja Dilamar Kekasih Hatinyainstagram.com/clairineclay

Mulai go public sejak 2018 silam, Joshua Suherman menunjukkan keseriusan cintanya pada Clairine Clay. Dalam sebuah video yang mereka unggah, Joshua terlihat berlutut meminta Clairine untuk menjadi istrinya. Clairine yang tampak malu-malu menerima pinangan sang kekasih. 

Selama berpacaran, mereka dikenal sebagai pasangan yang kompak dan serasi. Produktif menghasilkan karya, mereka berkolaborasi membentuk grup musik bernama Regu Nada yang telah merilis dua single.

 

Wah, itu dia enam publik figur yang belum lama ini dilamar oleh kekasih hati mereka. Semoga persiapan pernikahan mereka lancar dan kita tunggu kabar bahagianya!

Baca Juga: 10 Perjalanan Cinta Joshua-Clairine Clay dari Pacaran hingga Lamaran

Ratumas Ovvy Photo Verified Writer Ratumas Ovvy

Find me on Instagram @ratumasovvy

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya