Comscore Tracker

11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!

Hot guy parah nih guys..

Siapa yang tidak kenal aktor asal Negeri Jiran, Malaysia ini. Dengan nama lengkap Mohammad Suhaemi bin Ali Dad Khan atau lebih dikenal Miller Khan sudah banyak dikenal luas oleh masyarakat Indonesia, bukan saja karena kemampuan akting nya di sinetron dan film yang memukau tetapi juga paras tampan yang dimilikinya.

Kurang lebih dari tahun 2003 sampai saat ini, Miller masih aktif di dunia hiburan bahkan tahun 2017, Miller membintangi film baru "Petak Umpet Minako" dan berperan sebagai Baron dimana dalam film itu adalah pemeran utama. Dulu, Miller juga sempat dekat dengan Arumi Bachsin. Penasaran kan sama potret ganteng Miller Khan? Cek yuk sekarang:

1. Ini potret kecil Miller Khan, dari kecil aura tampan nya memang sudah ada ya. Tidak heran sekarang menjadi idola kaum hawa!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

2. Dan begini potret Miller Khan sekarang, dengan tubuh dihiasi tatto membuat Miller semakin menambah kesan 'Hot Guy'.

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

3. Miller juga tidak ketinggalan untuk berpose seperti ini. Ngeliat apa sih?

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

4. Duduk santai menikmati segelas kopi seperti ini kesan cool Miller selalu menonjol.

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

5. Saat berpose bersama sang adik, Allif Ali Khan. Dua-duanya sama-sama ganteng, jadi bingung milih nih!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

6. Miller juga menyukai olahraga surfing, gak heran badannya juga bagus banget!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

7. Berpose dari samping dengan menunjukkan tatto seperti ini bikin cewek meleleh!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

8. Paras yang tampan dan berbakat gak heran banyak di idolakan oleh kaum hawa. Ganteng banget ya!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

9. Dimanapun dan kapanpun selalu menyempatkan diri untuk olahraga, peduli kesehatan banget ya. Salut deh!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

10. Yah, tapi sayang Miller sudah punya tambatan hati nih. Miller memanggil pacarnya dengan sebutan sayang "Pocahontas" atau "Little Vietnamese". Pasangan yang cocok, semoga sampai pelaminan ya!

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

11. Bonus! Pandangan mata Miller yang bisa mematikan nih.

 11 Potret Miller Khan, Mantan Arumi Bachsin yang Macho Abis!instagram.com/miller_khan

Retno Ast Photo Verified Writer Retno Ast

Nothing is impossible

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya