Comscore Tracker

10 Lagu Barat Hits yang Diputar Sepanjang Tahun 2018, Ada Favoritmu?

Kerap temani harimu, nih!

Dunia hiburan memang telah menjadi kebutuhan publik sehari-hari baik dari industri perfilman hingga musik. Namun gak melulu soal film, beberapa lagu berikut ini pun senantiasa kerap menemani keseharianmu.

Selain easy listening, pasalnya 10 lagu barat hits ini sering banget diputar dimana-mana, lho. Tiba di penghujung tahun, ada kalanya kita replay tentang apa saja sih lagu barat yang jadi langganan playlist di tahun 2018 ini? Yuk, dengerin!

1. Maroon 5 - Girls Like You

https://www.youtube.com/embed/aJOTlE1K90k

'Cause girls like you
Run around with guys like me
'Til sundown, when I come through
I need a girls like you, yeah yeah

Dari awal rilis hingga sekarang, lagu ini memang gak pernah absen didengar, ya

2. Drake - Kiki Do You Love Me

https://www.youtube.com/embed/84yTsE4eNYQ

Kiki, do you love me? Are you riding?
Say you'll never ever leave from beside me
'Cause I want ya, and I need ya
And I'm down for you always

Sempat jadi tren challenge di media sosial, lagu dari Drake ini pun viral banget di tanah air

3. LSD - Thunderclouds

https://www.youtube.com/embed/kg1BljLu9YY

You 're sayin' those words lole you hate me now
Our house ia burning when you're raising hell
Here in the ashes your soul cries out

Sudah seperti standar operasional, lagu ini kerap temani kulinermu di kafe dan restoran, lho!

4. Calum Scott - You Are The Reason

https://www.youtube.com/embed/ShZ978fBl6Y

I'd climb every mountain
And swim every ocean
Just to be with you
And fix what I've broken
Oh, 'cause I need you to see
That you are the reason

Hayo ngaku siapa yang gak pernah bosen buat dengerin lagu ini?

5. Joseph Vincent - Can't Take My Eyes Off You

https://www.youtube.com/embed/Ah3AkOJmOT8

I need you baby
And if it's quite all right
I need you baby
To warm the lonely nights
I love you baby
Trus in me when I say

Kalau lagu ini selalu bikin jatuh cinta saat dengerinnya! 

Baca Juga: Jadi Song of The Year, Berikut 5 Fakta Menarik Lagu Love Scenario

6. Marshmello & Anne Marie - Fiends

https://www.youtube.com/embed/jzD_yyEcp0M

Haven't I made it obvious?
Haven't I made it clear?
Want me to spell it out for you?
F-R-I-E-N-D-S

Untuk kamu yang doyan dengerin lagu ini, semoga jatuh cintamu gak bertepuk sebelah tangan dengan sahabat ya.

7. Zyan Malik - Let Me

https://www.youtube.com/embed/J-dv_DcDD_A

Baby, let me be your man
So I can love you
And if you let me be your man
Then I'll take care of you, you

Apakah lagu ini termasuk favoritmu juga?

8. Dua Lipa - IDGAF

https://www.youtube.com/embed/Mgfe5tIwOj0

So I cut you off
I don't need your love
'Cause I already cries enaugh
I've been done
I've been movin' on since we said goodbye

Gak ketinggalan, lagu milik Dua Lipa ini juga kian hits diputar di tempat-tempat hangout!

9. Selena Gomez - Back To You

https://www.youtube.com/embed/VY1eFxgRR-k

I always thought I'd be with someone else
I thought I would own the way I felt, yeah

Kalau kamu, sering dengerin lagu ini saat ngapain?

10. Calvin Harris - Feels

https://www.youtube.com/embed/ozv4q2ov3Mk

I know you ain't afraid to pop pills
Baby, I know you ain't scared to catch feels
Feels with me

Meski dirilis tahun 2017 lalu, namun lagu ini masih sering diputar sepanjang tahun 2018 ini lho.

Itu dia tadi beberapa lagu barat yang hits banget diputar sepanjang tahun 2018. Kerap temani keseharianmu, judul lagu nomor berapa nih yang sering kamu replay?

Baca Juga: 10 Lagu Indonesia yang Banyak Didengar di 2018, Ada Nella Kharisma

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya