Comscore Tracker

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danur

Masih kecil saja sudah manis begini

Aktris cilik berwajah Indo, Sandrinna Michelle atau yang akrab di sapa Sandy ini memang menggemaskan. Gadis kelahiran Lampung, 11 Januari 2007 ini merupakan keturunan Jawa dan Amerika Serikat, gak heran kalau wajahnya memang bule banget, ya.

Di usianya yang masih anak-anak, Sandy punya kemampuan akting yang sangat baik, salah satunya saat ia membintangi film Danur. Tak hanya itu, di beberapa film lainnya pun Sandy berhasil mencuri perhatian berkat akting serta parasnya yang imut dan manis. Berikut 10 potret manisnya Sandrinna Michelle.

1. Wajah imut Sandy menghiasi layar kaca sejak tahun 2009 sebagai bintang iklan

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

2. Di tahun 2015 Sandy memulai debutnya di dunia akting pada film yang berjudul 'This is Cinta'

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

3. Kini di usianya yang 11 tahun, ia sudah membintangi kurang lebih 7 judul film, lho. Kecil-kecil cabe rawit, nih!

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

4. Di film 'Surga yang Tak Dirindukan', Sandy berhasil mencuri perhatian, nih. Akting Sandy di sini manis banget!

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

5. Berperan sebagai Riri, adik Prilly di film Danur, di kehidupan nyata pun kedekatan mereka bak sibling goals banget, ya?

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

6. Kalau di Malaysia, Sandy pernah berperan sebagai anaknya Irwansyah dalam sinetron yang berjudul 'Dia'

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/irwansyah_15

Hingga kini kedekatan mereka masih terjalin seperti Ayah dan Anak. So sweet! 

7. Nah, kalau ini Sandy bersama sang adik, Selly. Sama-sama manis & imut gini bikin gemas, deh!

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

8. Duh, pakai dress ini Sandy makin anggun aja, deh. So pretty! 

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

9. Masih kecil saja sudah manis begini, gimana nanti kalau sudah besar. Kebayang gak, sih?

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

10. Semoga perjalanan karier Sandy di dunia hiburan semakin laris manis, deh! Dan tetap mengutamakan pendidikan, ya

10 Potret Manis & Imut Sandrinna Michelle, Pemeran Riri di Film Danurinstagram.com/sandrinna_skornicki_11

Itu dia potret Sandrinna Michelle yang selain berparas manis, ia juga jago akting. Kabarnya belum lama ini Sandy telah menyelesaikan syuting di film terbarunya yang berjudul 'Kuntilanak', dan akan tayang pada pertengahan Juni 2018. Kita tunggu saja ya akting Sandy selanjutnya! 

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya