Comscore Tracker

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini Makin Manly dengan Brewok

#PANJATPOIN Nomor 9 bikin pangling!

Sebagai seorang public figur yang profesional, sejatinya rela merubah penampilannya demi tuntutan peran yang dibutuhkan. Mulai dari merubah bentuk tubuh, tatanan rambut, hingga tak sedikit pula seleb pria yang mensulap wajah mulusnya dengan menumbuhkan brewok serta kumis diwajahnya.

Namun tak hanya pada tuntutan peran saja, passion menjadi salah satu alasan mereka yang memang kerap tampil dengan brewok. Bahkan ada juga yang baru-baru ini mulai membiarkan brewok tumbuh menghiasi wajah mereka, dan tentu saja terlihat makin manly.

Dari Aliando hingga Miller, inilah 10 seleb tampan yang makin manly dengan brewok!

1. Sempat vakum di dunia hiburan, kembalinya Aliando terkini makin manly dengan wajah brewok ala balbo style

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/galerialiandoo

2. Wajah baru Deva Mahenra kini juga di hiasi brewok, lho. Makin matang dan manly banget ya?

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/devamahenra

3. Punya tubuh berotot serta brewok tipis di wajah, macho-nya Randy Pangalila

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/randpunk

4. Tampil dengan wajah brewok gak melulu terkesan bad boy kok. Buktinya Ammar Zoni justru makin kece nih

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/ammarzoni

5. Karena kece itu gak melulu mulus, bro. Coba deh pelihara brewok ala Wafda Saifan!

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/wafda90

Baca Juga: Bikin Pangling, 10 Potret Miller Khan dengan Kumis dan Brewok

6. Gak cuma manly, brewok Chicco Jerikho juga bikin wajahnya makin manis ya. Setuju?

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/chicco.jerikho

7. Kerap tampil maskulin dengan brewok khasnya, Reza Rahadian juga dikenal pribadi yang hangat

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/officialpilarez

8. Selain maskulin, Denny Sumargo selalu memesona dengan hiasan jenggot serta kumis diwajahnya

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/sumargodenny

9. Bikin pangling dan makin macho banget gak sih wajah baru Miller Khan ini?

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/miller_khan

10. Meski kumis dan brewok selalu menghiasi wajah Rio Dewanto, namun ia tetap tampil rapi juga gagah tentunya!

Aliando Hingga Miller, 10 Seleb Ini
Makin Manly dengan BrewokInstagram.com/riodewanto

Itu dia sederet artis tampan yang kecenya maksimal deh dengan brewok andalannya. Gimana, kamu juga tertarik memelihara brewok agar tampilan semakin manly, bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Riana Julia Photo Community Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You