Comscore Tracker

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah Kedip

Kerap traveling sendiri, ada yang mau temani?

Salah satu squad BBB (Bukan Bintang Biasa), Dimas Beck memang punya pesona yang luar biasa sepanjang kariernya di dunia hiburan. Merupakan bagian dari artis yang punya hobi traveling, Dimas pun aktif membagikan potret liburannya di akun media sosial miliknya.

Terlihat tampak asyik menjelajahi berbagai destinasi, penampilan Dimas yang super hits ini pun sukses curi perhatian publik. Selalu memukau, inilah 10 potret Dimas Beck saat liburan yang bikin susah kedip!

1. Berpose candid di tengah kota New York, potret Dimas yang satu ini stunning banget!

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

2. Gak akan se-menarik ini spot fotonya bila tak ada objek se-menawan Dimas di dalamnya

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

3. Punya selera busana yang kekinian, cocok nih jadi kiblat fashion cowok masa kini. Setuju?

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

4. Selain ceria, traveling pakai shirt colourful gini bikin look Dimas hits abis!

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

6. Tema layering style saat jelajahi Negeri Paman Sam, bisa dong jadi inspirasi outfit liburan kamu berikutnya

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

7. Gak cuma stylish, gaya berpakaian Dimas juga gak ngebosenin!

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

8. Jadi betah kan memandangi pria berusia 30 tahun ini? Bikin susah kedip, deh!

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

9. Menurutnya, traveling itu penting guys. Gak hanya untuk kepuasan batin, tapi menjadikannya lebih open minded

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

10. Selalu menyempatkan baca buku di sela waktu traveling, kategori pria idaman banget deh Dimas ini!

Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah KedipInstagram.com/dimasbeck

Itu dia beberapa potret traveling Dimas Beck yang selalu tampil hits dan kian memikat. Sudah melewati satu dekade berkarier di dunia hiburan, pesonanya keep stunning ya, guys? 

Baca Juga: 10 Gaya Liburan Simpel & Asyik ala Dinda Kirana, Bikin Ngiri!

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya