Comscore Tracker

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin Terpikat

Yuk, kaum hawa merapat!

Pemilik nama lengkap Aditya Surya Pratama tengah menikmati profesinya sebagai dokter di salah satu Rumah Sakit di bilangan Jakarta Timur. Sempat jadi pengisi acara di program 'DR OZ Indonesia', nama dokter tampan ini kian melejit hingga saat ini.

Gak cuma memiliki skill dibidang medis, ternyata Aditya juga mengembangkan bakatnya dibidang lain termasuk di dunia hiburan. Punya pesona yang nyaris sempurna, Berikut 10 Potret Dokter Aditya Surya yang sukses bikin kamu terpikat, deh!

1. Awal kemunculannya di televisi pada 2017 lalu, sosok Aditya Surya berhasil curi perhatian publik!

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

2. Dirinya pun termasuk kedalam deretan fenomena dokter tampan yang saat itu viral di media sosial

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

3. Punya perawakan bak model, pria berusia 23 tahun ini pernah mencicipi kemampuannya berakting lewat film '5 Penjuru Masjid'

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

4. Bahkan, suara merdu Aditya dipercaya sebagai pengisi lagu dalam soundtrack film tersebut, lho

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

6. Siapa nih yang sudah ngefans sama Dokter Aditya saat kemunculannya di program 'DR OZ Indonesia'?

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

7. Dikenal sosok yang family man, pria lulusan Universitas YARSI Jakarta ini husband material banget, deh!

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

8. Kira-kira wajah menawan dokter muda yang satu ini diwarisi dari sang Ayah atau Ibu, ya?

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

9. Paket komplit banget deh, gak heran kalau Dokter Aditya memang bikin para netizen terpikat!

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

10. Punya karier yang cemerlang, semoga sukses dan bahagia selalu ya buat dokter muda Aditya Surya!

Dokter Muda Berbakat, 10 Potret Aditya Surya yang Bikin TerpikatInstagram.com/adityaspratama

Meski Ia tengah sibuk menjalani tugasnya sebagai dokter muda, namun itu tak menjadi penghalang untuk dirinya tetap bisa berkarya dengan mengembangkan bakat yang dimilikinya. Salut banget ya?

Baca Juga: Aditya Surya Bicara soal Cinta, Kemanusiaan, dan Perbedaan

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya