Comscore Tracker

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya Fricella

Kisah cinta dan konsep prewed yang penuh warna

Beberapa waktu lalu aktor tampan Miqdad Addausy telah resmi melamar kekasihnya, Nadya Fricella atau Isel. Tak lama setelah prosesi lamaran, keduanya tampak kompak memposting foto prewed mereka di akun media sosial masing-masing.

Mengusung konsep busana semi formal yang colorfull, pemotretran prewedding ala Miqdad dan Isel terlihat begitu ceria nan serasi. Sudah dekat hari H, yuk intip dulu foto prewed Miqdad dan Isel yang kece banget ini!

1. Setelah melewati perjalanan cinta yang penuh lika-liku, pada Minggu (13/1) lalu keduanya melangsungkan lamaran

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/miqdaddict

2. Tak lama berselang, kemudian keduanya kompak mengunggah foto-foto prewed mereka di media sosial

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

3. Di usianya yang masih sama-sama muda, membuat tema busana prewed mereka edgy banget gak sih?

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/miqdadsy

4. Tampil semi formal dengan warna cerah seperti ini memang bikin fresh dipandang mata, ya

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/miqdadsy

6. Kerap terlihat harmonis, kisah cinta Miqdad dan Isel juga begitu menarik lho

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

7. Uniknya, Miqdad dan Isel dikenalkan oleh salah satu sahabat mereka, padahal sebenarnya mereka sudah lebih dulu saling kenal

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/iselfricella

8. Dan keduanya pun kemudian jalan bareng tanpa sepengetahuan sahabat mereka tersebut. Duh, gemes banget deh pasangan ini

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/miqdadsy

9. Satu tahun lebih tiga bulan berpacaran, kini satu langkah lagi keduanya akan segera menuju ke pelaminan

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaInstagram.com/miqdadsy

10. Rupanya pernikahan Miqdad dan Isel jatuh pada tanggal 27 Januari 2019. Wah, semakin deg-degan nih!

Segera Sah! Intip 10 Foto Prewed Miqdad Addausy & Nadya FricellaBerbagai Sumber

Nah, itu dia tadi beberapa deretan foto prewed Miqdad Addausy dan Nadya Fricella yang manis banget. Segera sah, semoga dilancarkan ya untuk kedua mempelai!

Baca Juga: Gak Cuma Tampan, Ini 10 Fakta Miqdad Addausy yang Keren Maksimal

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya