Comscore Tracker

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!

Bermimpi dulu deh bisa ke sini juga

Untuk urusan visa, negara AS dikenal ketat dan sulit. Padahal siapa sih yang gak pengen ke sana. Apalagi kalau sudah menonton film barat yang sengaja mempertunjukkan beberapa lokasi di beberapa kota yang menurut turis luar eksotis, pasti jadi punya kerinduan untuk bisa traveling ke negara ini.

Beruntungnya, musisi Lala Karmela mampu menembus 'jalan masuk' tersebut dan akhirnya bisa menyusuri kota-kota cantik seperti Houston, Orlando, dan New Orleans.

Sebagai pemanasan, yuk lihat keseruan Lala menjelajah beberapa destinasi di negara Amerika Serikat ini. Siap-siap jalan online, yah!

1. Ceria banget Lala, bisa berfoto di salah satu lokasi di Disney World Orlando, yang penuh ornamen natal. Dreams come true!

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

2. Whoaaa, penyuka Star Wars pasti jadi mupeng deh ke sini!

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

3. Mengunjungi Nasa Space Center di Houston biar makin melek sama dunia luar angkasa

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

4. Wah, destinasi paling seru sekaligus bikin deg-degan, karena Lala naik speedboat menyusuri rawa di daerah New Orleans buat 'nengokin' para buaya, hih!

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

5. Lala bilang kalau New Orleans adalah salah satu kota favoritnya, karena menyajikan musik dan fried foods di mana-mana. Surga!

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

Baca Juga: Lama Menyendiri, Ini 10 Potret Manis Lala Karmela & Kekasih Barunya

6. Menikmati suasana kota New Orleans bersama orang kesayangan

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

7. Gara-gara jetlag, Lala malah 'terdampar' di museum Houston. Jadi nambah pengetahuan soal dinosaurus dan fosil, dong!

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

8. Kalau mau tahu bagaimana ukuran roket milik NASA, ini perbandingannya sama Lala

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

9. Lala saat lagi di Krusty Land, Universal Orlando. Rilekskan badan dan pikiran sebelum lanjut mencoba wahana adrenalin lainnya

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/danielpang14

10. Masuk di dunia Harry Potter. Wah, destinasi ini sudah masuk wishlist kamu bukan?

Intip 10 Momen Seru Lala Karmela Saat Liburan ke AS, Mupeng Abis!instagram.com/lalakarmela

Seru banget ya, semoga pulang dari sana, Lala dapat banyak inspirasi dan semangat baru untuk bikin karya musik lagi.Take care, La!

Baca Juga: Hobi Traveling, 10 Potret Kece Lala Karmela Jelajahi Berbagai Tempat

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya