Comscore Tracker

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!

Cewek dan cowok bisa sahabatan, kok

Artis Salshabilla Adriani memang selalu mengundang daya tarik berkat parasnya yang ayu. Termasuk dengan siapa ia bersahabat, suka bikin warganet kepo. 

Kali ini, sahabat Salshabilla yang kedapatan komentar bejibun adalah seorang personal blogger. Bertubuh ringkas, Terang Wicaksono rupanya salah satu sahabat Salsha yang kedekatannya bisa bikin baper cowok sejamaah. Mau tahu bagaimana romantisnya persahabatan Salsha dan Terang? Dilarang sirik ya, guys!

1. Sahabat cowoknya yang sering dikira pacar oleh warganet, bernama Terang Wicaksono

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

2. Persahabatan mereka sudah terekam sejak dua tahun yang lalu. Masih baru tapi seperti bertahun-tahun dekatnya

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

3. Bahkan gak ada kekakuan di antara mereka. Yang terbersit hanya rasa rindu dan bahagia. Salut!

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

4. Saking dekatnya, traveling bareng sudah jadi makanan wajib buat Salsha dan Terang

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

5. Pemotretan semacam foto prewed pun, gak sangsi untuk dilakukan. Panggilan sayang aja udah 'babe'

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

Baca Juga: 11 Potret Salshabilla Adriani yang Nampak Dewasa, Masih 19 Tahun!

6. Waktu pesta halloween kemarin, mereka berdua kompak pakai dresscode piyama. Friendship goals banget!

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/terangwicaksono

7. Menikmati gunung Bromo bersama, romantisnya bikin sebel fans cowoknya Salsha, nih!

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

8. Meski Salsha suka ngambekan, Terang mengaku bahwa Salsha bikin hidupnya berwarna. Wow!

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/salshabillaadr

9. Sampai sekarang pun, kolom komentar masih banyak pertanyaan soal apakah mereka pacaran atau hanya sahabatan. Menurut kamu?

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/terangwicaksono

10. Langgeng terus persahabatan kalian!

10 Potret Manis Salshabilla dengan Sahabat Cowoknya, Kompak Abis!instagram.com/terangwicaksono

Semoga beberapa potret manis tadi gak bikin kamu bete. Untuk Salsha dan Terang, kita doakan persahabatan kalian gak terkikis waktu, ya!

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya