Comscore Tracker

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!

Lengket terus meski sudah punya tiga anak lho

Avengers Endgame telah menyihir penontonnya untuk rela duduk selama tiga jam dengan memberikan kepuasan yang tak ternilai. Jalan ceritanya yang campur aduk, mendebarkan dan nggak bikin mata terpejam sepanjang film, ditambah aksi dari tiap pemerannya yang sukses bikin penonton susah move on, jadi bikin penasaran sama kehidupan aslinya para superhero ini, termasuk kehidupan Thor di dunia nyata.

Bagaimana Chris Hemsworth tanpa rambut panjang dan brewokan lebatnya menghabiskan waktu bersama sang pujaan hati? Berikut rangkuman foto kebersamaan Chris dengan istrinya. Jangan baper ya!

1. Dapat kejutan kue dari istri dan anak-anaknya di hari ulang tahun Chris. Sungguh perayaan yang sederhana tapi bermakna ya!

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/chrishemsworth

2. Di mana pun liburannya, harus foto bareng terus biarpun lagi kedinginan nih

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/elsapatakyconfidential

3. Chris dan istri selalu menyempatkan waktu untuk liburan bersama sahabat-sahabat mereka, tanpa meninggalkan keromantisan

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/chrishemsworth

4. Elsa, istri Chris Hemsworth mengaku bahwa Chris adalah tipe yang humoris. Wah, mau satu laki kayak gini dong!

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/elsapatakyconfidential

5. Pasangan satu ini sama-sama penyuka olahraga. Gak heran, Chris dan istri masuk kategori body goals banget!

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/elsapatakyconfidential

Baca Juga: Chris Hemsworth Rencana Berhenti Akting Usai Film Thor 4

6. Pasangan yang menikah di pulau Sumba, NTT ini, telah 8 tahun menikah. Gaya fotonya seperti baru pacaran ya!

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/elsapatakyconfidential

7. Mau berenang aja Chris tetap ngelawak. Apa gak awet muda nih istrinya ketawa terus?

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/chrishemsworth

8. Dukungan untuk suami selalu nomor satu. Seperti saat premiere Avengers: Endgame, Chris ditemani istrinya tercinta

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/chrishemsworth

9. Bertualang bersama unta dulu ya guys!

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/chrishemsworth

10. Yang satu gagah, yang satunya cantik, semoga Chris and Elsa selalu romantis ya!

10 Potret Mesra Chris Hemsworth 'Thor' dengan Istri, Super Romantis!instagram.com/elsapatakyconfidential

Adem ya ngelihat kebersamaan Chris Hemsworth dan istrinya Elsa, seorang model, aktris sekaligus penggiat olahraga ini. Bagaimana pun, cara pasangan ini memelihara pernikahan gak sekadar foto bersama dan kemudian mengunggahnya di media sosial, tapi lebih dari itu. Ada keterbukaan, kepercayaan dan komitmen dari kedua pihak. Saling cinta selamanya, Chris dan Elsa!

Baca Juga: Adu Style "Superhero" Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh Jackman

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You