Comscore Tracker

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!

Pasangan yang gak pernah disangka-sangka!

Musisi Pamungkas sedang menjadi sorotan karena karya musiknya yang brilian dan berkelas. Menjadi song writer sekaligus produser semua lagunya, bikin mas Pam selalu ditunggu-tunggu oleh para fansnya.

Tak hanya pandai urusan musik, musisi yang lebih suka membuat lirik bahasa Inggris ini, ternyata juga pandai mengambil hati Abigail Cantika, personel GAC yang saat ini juga lagi getol bersolo karier.

Sama-sama berkarier di belantika musik, bikin pasangan muda yang lagi kasmaran ini, jadi sering manggung dan produktif bareng. Seperti apa gaya mereka saat sedang bermusik di panggung yang sama? Yuk, lihat 11 momen manis mereka yang tentu bikin fans cewek nyesek.

1. Kalau lagi di panggung, Cantika seperti gak habis kagum sama gaya bermusik Pamungkas yang cerdas

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

2. Genre musik memang beda, tapi pasangan muda-mudi ini tetap bisa kompak lho saat mengekspresikan karya mereka

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

3. Beberapa kali manggung, Pamungkas sering kali memberi kejutan kepada fansnya dengan mengajak Cantika menyanyi

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

4. Dekapan mas Pam ke Cantika bikin penggemar cewek jealous, nih!

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

6. Pelukan kekuatan yang selalu diberikan Cantika agar manggungnya mas Pam makin semangat, nih!

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

7. Di sela-sela produksi, tak jarang mereka selfie bersama saat pikiran lagi mandek sesaat

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

8. Tatapan Cantika dalam banget saat bernyanyi lagu 'Sorry', salah satu lagu ciptaan Pamungkas

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

9. Saling support adalah kunci! Bikin baper gak sih?

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

10. Backstage selalu punya cerita untuk pasangan ini

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/pamunqkas

11. Ditunggu kolaborasi selanjutnya, lovebirds!

Dimabuk Cinta, 11 Momen Kompak Pamungkas & Cantika yang Bikin Baper!instagram.com/abigailcantika

Itu tadi 11 momen manis Pamungkas dan Cantika saat menampilkan talenta bermusiknya bareng. Patut dicontoh sama pasangan muda lainnya nih, bahwa pacaran harusnya bisa bikin kita tambah produktif berkarya. Selamat berproses, Cans dan Pams!

Baca Juga: 5 Lagu Pamungkas yang Wajib Didengar, Tengah Naik Daun

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya