Comscore Tracker

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Roda

Stres hilang deh!

Setiap orang tentu perlu punya kegiatan fun di sela-sela rutinitas. Seperti Andien Aisyah yang sudah hampir dua bulan ini bergulat dengan sepatu roda, dengan alasan agar tetap 'waras'. Hobi baru yang sebenarnya hal lama untuk Andien. Ia sampai ikutan kelas dasar di komunitas sepatu roda, lho. Agar makin lincah dan tak takut terjatuh lagi.

Yuk, intip 8 potret keseruan Andien dan sepatu rodanya yang bermotif bunga-bunga ini. Siapa tau bisa jadi inspirasi hobi baru kamu!

1. Ibu Kawa kembali bermain sepatu roda setelah belasan tahun tak menyentuh sepatu luncur ini

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/andienaisyah

2. Andien merasa senang ketika bisa kembali nostalgia dengan aktivitas masa kecilnya. "Kayak nggak mikirin apa-apa selain meluncur," ucap si pelantun lagu 'Belahan Jantungku' ini

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/andienaisyah

3. Ia sudah mulai menyelami beberapa gaya seluncuran yang cukup susah, seperti meluncur mundur, berbelok, menyilang hingga seluncuran jongkok

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/andienaisyah

4. Aktivitas barunya juga didukung oleh Kawa yang lagi hobi sepedaan dengan menggunakan push bike

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/andienaisyah

5. Dengan bersepatu roda, Andien merasa bahwa segala kepenatan dan pikiran-pikiran yang menganggu, bisa sejenak ia tinggalkan

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/andienaisyah

Baca Juga: Penuh Keseruan, 5 Game Terbaik Bertema Sepatu Roda Ini Patut Kamu Coba

6. Dan paling penting, Andien bisa tetap quality time sambil membakar kalori bersama suami dan anak tercinta

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/andienaisyah

7. Sepatu roda's squad yang lagi mau berlatih dulu. Naksir nggak sih sama warna-warna lucu di squad skatenya?

Menekuni Hobi Baru, 8 Potret Keseruan Andien Bermain Sepatu Rodainstagram.com/intananggadwipa

8. Mau lihat kelihaian Andien bermain sepatu roda? Selera fashionnya sih nggak perlu diragukan!

Seru dan asyik banget ngelihat Andien yang happy karena bisa menemukan minat baru di tengah-tengah jadwal yang cukup padat. Semoga terus ditekuni, Andien!

Baca Juga: Intip 8 Gaya Andien dalam Balutan Kebaya, Anggun nan Memukau!

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You