Comscore Tracker

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!

Semoga ibu dan bayinya selalu sehat ya

Tahun 2020 ini memang menjadi tahun  yang sangat dinanti pasangan Indra Brasco dan Mona Ratuliu. Bukan tanpa sebab, pasangan ini memang sedang menantikan kehadirannya anggota keluarga barunya, nih!

Meski Mona sudah memiliki anak gadis, tapi bukan berarti dirinya tidak antusias menanti kelahiran bayi perempuannya itu. Yuk, langsung saja intip potret kehamilan Mona Ratuliu di usianya yang sekarang ini.

1. Menanti kelahiran di tengah wabah, Mona tetap mempersiapkan kebutuhan bayinya secara online

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

2. Saat hamil muda, Mona tetap berani tampil manis dengan high heels, nih!

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

3. Hamil anak keempat ini Mona juga makin terlihat kece bareng suami

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

4. Dapat kejutan baby Shower dari keluarga buat Mona makin bahagia

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

6. Keliatan banget kalau anak kedua Mona ini sayang banget sama adiknya ya

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

7. Di kehamilan keempat ini juga Mona terlihat makin mesra bareng suami

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

8. Meski sedang hamil, masak buat orang kesayangan juga gak akan lupa ya!

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

9. Gak cuma suami aja, Mona juga jadi makin manja sama suami tercintanya, nih!

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

10. Makin dekat waktu lahiran, bikin pasangan ini makin gak sabar ketemu sang buah hati mereka  

10 Potret Mona Ratuliu yang Menanti Lahiran, Memukau!Instagram.com/monaratuliu

Itulah beberapa potret Mona Ratuliu di tengah kehamilan anak keempatnya. Semoga lancar hingga waktu persalinan tiba ya!

Baca Juga: 10 Momen Manis Kejutan Baby Shower Kehamilan Keempat Mona Ratuliu

Rina Sobarina Photo Verified Writer Rina Sobarina

Menulis adalah hobiku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya