Comscore Tracker

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelas

Bikin pangling!

Anastasia Kosyanova adalah sosok kreatif di balik ilustrasi/gambar putri Disney yang tampil lebih fresh dan kekinian. Anastasia merupakan seorang seniman asal Rusia. Dia bekerja sebagai ilustrator mode, Anastasia sangat ahli dalam menggambar dan paham betul tentang fashion, tren dan merek.

Oleh karena itu ia mengilustrasikan putri Disney favoritnya sesuai apa yang dia sukai. Anastasia menggambar para putri Disney seakan hidup di zaman modern dengan fashion bermerek dan berkelas. Nah berikut ke-18 foto Princess Disney dengan tampilan lebih menarik yang akan memanjakan matamu!

1. Ketika Aurora tampil dengan barang-barang branded, pesonanya mengalahkan seleb hollywood kayaknya!

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

2. Rapunzel tampil dengan rambut panjangnya yang terurai, swag abis deh!

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

3. Cinderella yang berpose bak model profesional

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

4. Style busana Elsa yang simpel-simpel aja, tapi tetep keren

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

5. Gak banyak gaya, tapi Anna tetap memesona

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/nastya_kosyanova

6. Snow white dengan outfit mencolok tapi gak bikin bosen

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

7. Ariel tampil kasual namun tetap menawan

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

Baca Juga: Begini Tampilan 8 Putri Disney dengan Busana & Makeup Khas India

8. Tinkerbell tampil feminim dengan style super classy

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

9. Fashion ala Mulan yang anti ribet tapi tetap menarik

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

10. Moana yang tampil girly banget

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

11. Gaya busana Merida, bisa jadi inspirasi buatmu saat pergi hangout nih!

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

12. Gaya berbusana Belle cocok buat pergi ke kampus ya!

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

13. Venellope kecil-kecil tapi sudah pintar bergaya

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

14. Style ala Tiana kasual tapi sangat berkelas

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

15. Jasmine yang seksi tapi tetap menawan

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

16. Tetap kece dengan style ala Kida yang gak akan buatmu mati gaya!

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

17. Pocahontas si putri Disney, dengan busana yang super elegan

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

18. Esmeralda tetap anggun walaupun memakai gaun transparan

Potret Ketika 18 Putri Disney Hidup Modern dengan Fashion Berkelasinstagram.com/@nastya_kosyanova

Anastasia bukan hanya memberikan penyegaran dari karakter-karater Disney tersebut, tapi juga memberikan inspirasi gaya untukmu para fashionista. Nah dari ke-18 putri Disney di atas, apa ada yang menjadi favoritmu? Kalau ada, tulis di kolom komentar ya!

Baca Juga: 5 Film Disney Princess yang Ajarkan Jadi Cewek Itu Harus Berani & Kuat

Rinrin Photo Verified Writer Rinrin

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya