Comscore Tracker

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!

Bikin lapar, deh!

Tingkah kucing memang selalu menggemaskan dan gak pernah bikin gagal mengundang gelak tawa. Salah satunya adalah ketika para kucing mengenakan kostum aneka jenis makanan. Penasaran? Yuk, lihat satu per satu aksi kucing-kucing berikut!

1. Sudah mirip hotdog belum, nih?

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing memakai kostum hotdog (twitter.com/Dan McQuade)

2. Duh, kalau burgernya seperti ini sih, jadi gak tega mau makannya!

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing memakai kostum burger (twitter.com/heartzcore_)

3. Hai hai siapa penggemar pizza? Mau pakai topping apa nih?

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing mengenakan kostum pizza (facebook.com/Mad Mushroom)

4. Gung jagung. Kamu tim jagung bakar atau rebus?

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing memakai kostum jagung (twitter.com/Relax My Cat)

5. Dari western food mari kita beralih ke makanan Jepang. Dari empat sushi ini, kamu pengin makan yang mana nih?

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing mengenakan kostum sushi (twitter.com/Japanese Station)

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Kucing Hitam, Nyeleneh seperti Kucing Oren!

6. Wadidaw, enak nih roti tawar buat sarapan. Enaknya dioles selai rasa apa nih?

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing menggunakan kostum roti (twitter.com/Circuit of The Americas)

7. Jangan lupa camilannya, ya! Hmm, donat enak juga sepertinya

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing dalam kostum donat (facebook.com/Etsy)

8. Selain donat, pancake boleh juga tuh jadi teman ngopi!

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing dalam kostum pancake (facebook.com/Eastbourne Theatres)

9. Penggemar cokelat ayo merapat! Ada cokelat lezat, nih!

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing memakai kostum coklat (twitter.com/Sasaki Time)

10. Biar sehat, jangan lupa ngemil buah juga ya! Eh, tapi kalau pisangnya gini, jadi eman-eman juga sih mau dimakan

10 Potret Kucing Memakai Kostum Makanan, Gemas Maksimal!kucing dengan kostum pisang (facebook.com/BuzzFeed)

Nah, itu dia 10 aksi kucing saat menggunakan kostum aneka jenis makanan. Duh, ada-ada saja tingkah mereka, ya! Dari 10 foto tadi, kostum mana nih yang menurut kamu paling mirip aslinya? Yuk, kasih komen di bawah!

Baca Juga: 10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

Mencari proofread skripsi/tesis/jurnal ilmiah? IG: @mollyproofread

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya