Comscore Tracker

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!

Awas jatuh cinta sama Elsa! #IDNTimesHype

Kepopuleran sinetron "Ikatan Cinta" tentu tak lepas dari kerja keras para pemainnya yang sukses membuat penonton antusias. Tidak hanya pemeran utama, pemeran pendukung juga banyak yang mencuri perhatian.

Salah satunya adalah Glenca Chysara yang berperan sebagai Elsa. Sukses memerankan karakter antagonis, Glenca berhasil membuat para penonton geram dengan aktingnya yang memukau.

Terbiasa membuat penonton naik darah, berikut 10 potret Glenca Chysara dalam balutan hijab yang bikin terpesona.

1. Glenca Chysara bukanlah bintang baru dalam dunia hiburan Tanah Air

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

2. Aktris kelahiran Jakarta, 14 Juli 1995, ini sudah mengikuti jejak sang ayah sebagai seorang penyanyi sejak usia 12 tahun

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

3. Anak sulung dari tiga bersaudara ini juga merupakan aktris multitalenta, lho!

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

Baca Juga: 10 OOTD Boyish Style ala Glenca Chysara, Simpel dan Kece! 

4. Ikut berperan dalam sinetron 'Ikatan Cinta', Glenca berhasil mencuri perhatian penonton melalui peran antagonisnya

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

5. Selalu bikin naik darah di sinetron, nyatanya Glenca ini sangat ramah, kok

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

6. Glenca juga merupakan seorang yang sangat peduli dengan sesama. Ini adalah potretnya saat buka puasa bersama dengan anak-anak yayasan

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

7. Berpenampilan tertutup dengan gamis dan hijab seperti ini, siapa yang tidak jatuh cinta?

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

8. Banyak yang bilang mirip, nih, ketika Glenca berhijab dengan sang tante, Poppy Bunga

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

9. Momen ketika pergi ke Tanah Suci juga tidak lupa diabadikan oleh aktris berusia 25 tahun tersebut

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

10. Kalau Glenca berpenampilan seperti ini, bikin hati adem, ya?

10 Pesona Glenca Chysara dalam Balutan Hijab, Anggun Memikat!instagram.com/glencachysaraofficial

Itulah 10 potret anggun Glenca Chysara dalam balutan hijab. Semakin anggun dan memesona. Dijamin gak bakal emosi, deh.

Baca Juga: Dulu Tomboi Kini Berhijab, 10 Potret Evelin Nada Anjani Makin Anggun 

Rizna Hidayah Photo Verified Writer Rizna Hidayah

Sharing | Travelling | Writing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya