Comscore Tracker

5 Episode Terkocak 'Knowing Brothers' Bareng Idol, Pasti Ngakak Deh!

Ada-ada aja nih kelakuannya

Knowing Brothers memang terkenal sebagai variety show yang sangat kocak. Anggota tetap Knowing Brothers mampu memancing bintang tamunya untuk menunjukkan sisi lain mereka. Mulai dari aktris-aktor, komedian, hingga idol menjadi bintang tamu mereka.

Buat kamu yang pengen nonton Knowing Brothers, episode para idol populer ini wajib banget ada list tontonan kamu. Siapa saja mereka? Yuk, simak poin-poin berikut!

1. EXO - Episode 208

https://www.youtube.com/embed/BwyhTrrLJrg

Episode ke 208 Knowing Brothers menghadirkan EXO sebagai bintang tamunya. Momen saat anggota EXO bermain whisper chellenge sangat menghibur penonton. Ronde pertama dimainkan oleh Chen dan Chanyeol menghibur penonton karena Chanyeol tak bisa menebak apa yang dikatakan.

Tapi puncak keseruan ada pada ronde Baekhyun dan Kai, di mana sejak awal Kai selalu salah menebak kata sampai bikin Baekhyun kesal. Kai terus menyebut orang mati hingga celana dalam. Hal ini pun membuat semua orang menjadi ketawa karena tingkah Kai yang menghibur. Jangan lupa tonton ya, dijamin ngakak deh!

2. BTS - Episode 94

https://www.youtube.com/embed/97bWNURYBmk

Episode BTS ini tak kalah serunya lho. Momen kocak ini dimulai oleh Jungkook yang diminta untuk memparodikan seorang aktor terkenal. Dibantu oleh Lee Su Geun, Jungkook mampu membuat anggota Knowing Brothers terkejut karena mampu membuat suara seperti itu.

Ketika parodinya baru dimulai, Jungkook malah menamatkannya tanpa diduga-duga. Jimin juga nggak kalah bikin ngakak saat mengikuti ekspresi wajah seorang aktris yang dinilai mirip dengannya. Antijaim ya mereka!

Baca Juga: 6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!

3. BLACKPINK - Episode 87

https://www.youtube.com/embed/-5VNDsquLcQ

Saat mendatangi Knowing Brothers, Lisa BLACKPINK menunjukkan kemampuan dance yang dimilikinya. Dengan percaya diri Lisa mengatakan bahwa dia bagus dalam menari. Ketika sudah menunjukkan bakatnya, Lisa diminta menarikan genre lain oleh Kang Ho Dong, lalu Lisa malah menarikan tarian yang sedang populer di Thailand.

Mulai dari tarian memanggil taksi sampai mengambil bintang, ditarikan Lisa dengan percaya diri. Tentu saja hal ini mengundang gelak tawa anggota Knowing Brothers dan BLACKPINK. Ketagihan, mereka meminta Lisa untuk menari lagi. 

4. Park Jin Young dan TWICE - Episode 207

https://www.youtube.com/embed/mOBTeoYnJFU

Lagi-lagi games whisper chellenge kembali sukses bikin ngakak nih. Ketika CEO JYP, Park Jin Young memainkan games ini dengan Dahyun, ia tidak bisa menebak apa yang dikatakan Dahyun. Hal ini pun membuat Dahyun kesal, ketika bermain dengan Nayeon permainan malah berjalan lancar.

Diadu kembali, ternyata Park Jin Young tetap tidak bisa menebak kata ketika diberi clue oleh Dahyun. Gimana nggak menghibur nih, bayangin aja Dahyun berbicara informal dan marah dengan CEO agensinya sendiri.

5. Red Velvet - Episode 84

https://www.youtube.com/embed/4XcWyGQv1Jo

Episode Knowing Brothers yang menampilkan Red Velvet ini nggak kalah kocaknya. Apalagi ketika mereka berlakon menjadi siswa SMA dan orang tua. Member Red Velvet yang berperan sebagai siswa, ingin menjadi seorang idol. Sayangnya hanya satu di antara mereka yang diperbolehkan oleh sekolah.

Alih-alih bersaing secara sehat, mereka malah berdebat dengan konyol dan menghalalkan segala cara. Pokoknya episode ini mesti kamu tonton deh!

Itulah beberapa episode kocak Knowing Brothers yang menampilkan idol. Mereka semua antijaim dan lucu ya! Jangan lupa nonton episode mereka!

Baca Juga: 10 Potret Heechul Berperan Sebagai Wanita di Knowing Brother, Kocak!

Ropida Auna Photo Writer Ropida Auna

Being fangirl bring me here

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya