Comscore Tracker

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedip

Gantengnya maksimal nih!

Di antara para personel BTS, V bisa dikatakan merupakan personel yang paling banyak mendapat perhatian dari para cewek-cewek. Selain kegantengannya yang maksimal, pria kelahiran 30 Desember 1995 yang bernama asli Kim Tae-hyung ini juga punya aura kharismatik yang mampu menghipnotis para wanita.

Tidak heran, banyak para wanita akan langsung menjerit histeris begitu V muncul di panggung atau membuka suaranya. Nah, untuk kamu yang ngefans berat sama doi, berikut 10 potret V BTS yang bakal bikin kamu susah berkedip.

1. V selalu tampil energik di atas panggung, tidak heran para penonton akan berteriak histeris saat ia beraksi

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

2. Yang ini kayaknya lagi bosan ya? Hmm, sedang bosan aja masih kelihatan cakep!

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

3. Tampil dalam foto hitam-putih, aura karismatik V semakin terlihat nih, setuju gak?

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

4. Yang ini sih gantengnya maksimal, berasa kayak lihat karakter anime di dunia nyata, ya gak?

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

6. Sering tampil cool dan elegan, gini nih penampakan V kalau lagi imut-imutnya

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

7. Bareng Jimin nih, menurut kamu siapa yang lebih ganteng?

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

8. Tampil dalam busana serba putih, kegantengan V makin terlihat aja nih

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

9. Bareng personel BTS yang lain, kelihatan gak siapa yang paling berkarisma?

Bak Karakter Anime, 9 Pesona V BTS yang Bikin Cewek Susah Berkedipinstagram.com/bts_v/

Nah itu tadi sembilan potret V BTS yang mirip karakter anime. Kira-kira V, mirip karakter siapa ya? Coba jawab di kolom komentar ya!

Baca Juga: 10 Bukti Angga Yunanda dan V BTS Bak Kakak Adik Beda DNA, Memikat!

Rudi Fahrizal Putra Photo Writer Rudi Fahrizal Putra

Pemalas yang ingin menjadi penulis https://rudymemorize.blogspot.co.id/

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya