Comscore Tracker

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!

Memesona banget, apalagi kalau senyum!

Bernama asli Kim Myung Soo, L merupakan salah seorang member dari boy group INFINITE. Selain bersuara merdu dan jago dance, ia ternyata punya bakat akting juga. Terbukti dari deretan drama Korea dan dorama Jepang yang sudah dibintanginya sejak debut akting pada tahun 2011 silam. Contoh drama Korea yang dibintanginya adalah The Emperor: Owner of the Mask (2017) dan Ms. Hammurabi (2018).

Di tahun 2019 ini, L comeback lewat drama terbarunya yang berjudul Angel's Last Mission: Love. Dalam drama ini, ia berakting sebagai malaikat baik hati namun ceroboh bernama Dan.

Selain akting dan chemistry-nya dengan Shin Hye Sun, penampilannya dalam drama ini juga berhasil memesona banyak fans. Memukau dan bikin terpana deh lihatnya. Gak percaya? 10 potret ini, nih buktinya!

1. Ini salah satu potret manis L saat berakting jadi malaikat di Angel's Last Mission: Love. Cakep banget, kan?

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

2. Karakter yang diperankannya adalah malaikat ceria dan baik hati, kamu pun bisa sering lihat senyum manisnya, deh dalam drama ini

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

3. Punya lesung pipi, tingkat keimutan dan manisnya senyum L memang di atas rata-rata nih!

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

4. Walau punya sifat berbeda di drama, chemistry L yang ceria dan Shin Hye Sun yang sering pasang ekspresi jutek tetap juara dong, ya!

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kdrama.official

6. Tapi memang, kalau udah senyum ia bisa banget bikin hati jadi berdesir nih

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kdrama.official

7. Lihat potret ini, kamu bisa nebak gak nih ia tengah melongo karena apa?

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

8. Gak selalu pakai setelan jas putih, di episode 2 dan seterusnya ia sering mengenakan baju dengan warna berbeda, kok

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

9. Udah cakep dari lahir, potret close up begini ia tetap memesona dong

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

10. Kalau ini poster karakter Dan yang diperankan L di drama. Kece ya?

10 Pesona L INFINITE di Angel's Last Mission: Love, Bikin Terpana!instagram.com/kbsdrama

Nah, itulah 10 potret memesona L INFINITE di drama Angel's Last Mission: Love. Dramanya masih ongoing, sukses terus ya untuk L!

Baca Juga: 8 Potret Shin Hye Sun, Lawan Main L INFINITE di 'Angel's Last Mission'

S. M. Fatimah Photo Verified Writer S. M. Fatimah

Menulis adalah bekerja untuk keabadian. (Pramoedya Ananta Toer)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya