Comscore Tracker

5 Momen Verrell Bramasta Bareng Artis Cantik, Siapa Paling Serasi?

Banyak yang mendoakan Verrel segera punya kekasih baru

Setelah memutuskan ikatan asmara, Verrell Bramasta dan Natasha Willona masih berhubungan baik sebagai teman. Meskipun sudah digelari sebagai pasangan ideal oleh netizen namun takdir mengatakan hal yang tak serupa. 

Keduanya pun menjalani hari seperti biasa dan sibuk berkegiatan sebagai pesinetron sekaligus YouTuberRajin mengunggah video baru tidak membuat Verrell mudah menemukan tambatan hati yang baru pula. Namun belakangan ini terlihat beberapa momen kedekatan Verrell bersama artis cantik.

Kira-kira bagaimana potret kebersamaan Verrell dengan para artis cantik tersebut? Yuk simak deretan fotonya berikut ini.

1. Michelle Ziudith

5 Momen Verrell Bramasta Bareng Artis Cantik, Siapa Paling Serasi?youtube.com/Share Film Indonesia

Pernah terlibat dalam FTV bersama, Verrell dan Michelle Ziudith terlihat serasi saat beradu akting. Wajah imut Michelle seolah-olah mampu membuat Verrell yang terlihat tegas menjadi lunak dan jatuh hati. Kalau kebersamaan mereka terjadi di dunia nyata menurutmu gimana nih?

2. Aurel Hermansyah

5 Momen Verrell Bramasta Bareng Artis Cantik, Siapa Paling Serasi?instagram.com/bramastavrl/

Berkolaborasi dengan sesama YouTuber artis lainnya, Verrell kali ini membawa Aurel sebagai teman berduetnya. Kebersamaan mereka dalam video sempat membuat heboh publik pasalnya ada kabar Aurel pernah berpacaran dengan Verrell. Hingga kini baik Verrell maupun Aurel masih berhubungan baik sebagai teman. 

Baca Juga: 9 Artis dengan Nama Panggilan Gak Nyambung dengan Nama Asli

3. Febby Rastanty

5 Momen Verrell Bramasta Bareng Artis Cantik, Siapa Paling Serasi?instagram.com/amelia_lestari_amel/

Cowok ganteng yang satu ini emang paling bikin cowok lain iri deh dengan kesempatannya bertemu sekaligus bekerja sama dengan artis cantik. Dalam proyek terbarunya Verrell dipasangkan dengan mantan personil BLINK, Febby Rastanty. Walaupun sinetron yang mereka bintangi belum tayang, foto-foto kebersamaan keduanya di lokasi syuting sudah tersebar luas di media sosial. 

4. Ersya Aurel

5 Momen Verrell Bramasta Bareng Artis Cantik, Siapa Paling Serasi?instagram.com/bramastavrl/

Menikmati sunset bersama dan berfoto seperti ini pasti bikin orang menyangka Verrell tengah bersama pacar barunya, benar gak? Tapi sayangnya hal itu salah, cewek cantik yang berada di depannya adalah Ersya Aurel yang pernah terlibat kerja sama dalam sebuah film bersama Verrell. 

5. Ria Ricis

5 Momen Verrell Bramasta Bareng Artis Cantik, Siapa Paling Serasi?instagram.com/bramastavrl/

Yang terakhir dan paling disukai netizen adalah ketika Verrell bersama Ria Ricis. Sosok Queen of Youtube Indonesia yang ceria ini dinilai mampu membuat Verrell lebih terlihat luwes dari kesannya yang cool. Bahkan keduanya didoakan segera cepat saling menghalalkan. 

Wah, gimana nih menurut kamu kebersamaan Verrell dengan deretan artis cantik di atas tadi? Semoga segera menemukan tambatan hati yang sesungguhnya ya!

Baca Juga: [LINIMASA] Fakta dan Data Arus Mudik Lebaran 2019

SA Photo Community Writer SA

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

Just For You