Comscore Tracker

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood

Jadi pengin bawa pulang ke rumah, deh

Tingkah laku anak kecil itu memang gak pernah gagal bikin kita terpesona. Dengan wajah polosnya, anak kecil mampu memberi energi positif bagi orang di sekitarnya. 

Tak hanya sang artis, anak artis pun sering menjadi pusat perhatian masyarakat, salah satunya yaitu baby Sera, anak pertama Yasmine Wildblood dengan sang suami, Abi Yapto.

Baru berumur 2 tahun, ini dia 12 potret imutnya Baby Sera yang selalu tampil bak boneka!

1. Sudah pandai berpose dan didandani dengan berbagai aksesori, baby Sera sepertinya cocok meneruskan karier sang mama di dunia hiburan, nih!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

2. Lucunya Sera saat berenang dengan bikini mini khusus anak kecil, bikin pengin cubit, deh!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

3. Yakin kamu gak bangga dengan budaya Indonesia? Lihat, baby Sera saja happy banget berpose memakai kebaya

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

4. Duh, kira-kira Sera cemberut kenapa, ya? Eits, kuncir atasnya bikin gemas!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

5. Gak mau kalah dengan sang mama, Sera ikutan belanja dan menenteng kantong biar eksis, like mother like daughter!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

6. Yasmine juga gak jarang membawa sang anak jalan-jalan keluar negeri, penampilan Sera dengan mantel tebalnya lucu banget, ya?

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

Baca Juga: Ajak Xabiru, 10 Potret Babymoon Rachel Vennya dan Niko di Bali

7. Layaknya punya sayap dan bergegas untuk terbang, siapa yang setuju kalau baby Sera ini mirip banget lucunya sama boneka?

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

8. Punya anak perempuan yang menggemaskan seperti ini emang bikin orangtua jadi hobi memakaikan kostum yang imut, hey little Moana!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

9. Meski baru genap berumur 2 tahun, anak imut ini bisa anteng saat diberi arahan untuk berpose, kece abis!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

10. Kalau yang satu ini, potret Sera menjulurkan lidah saat masih bayi

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

11. Memandangi burung ketika berada di California, ekspresi baby Sera sukses bikin semua orang gemas, nih!

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

12. Setuju gak kalau wajah Sera mirip dengan boneka yang dipeluknya?

Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildbloodinstagram.com/yaswildblood

Nah, itu tadi beberapa potret baby Sera yang lucu banget bak boneka. Kalau menurut kamu, apakah dia cocok juga jadi pemain film?

Baca Juga: Resmi Menikah, 10 Potret Perjalanan Cinta Fiersa Besari yang Romantis!

SA Photo Community Writer SA

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You