Comscore Tracker

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Muda

Bakal segera jadi ayah dan ibu secara perdana nih!

Poppy Sovia menikah dengan Ahmad Gussaoki pada 24 Maret 2018 silam. Poppy yang terkenal tomboy pun mengadakan foto prewed dengan tema santai dan menyatu dengan alam. Setelah menikah kurang lebih 10 bulan, kini ternyata Poppy tengah mengandung anak pertamanya lho!

Di kehamilan pertamanya Poppy terlihat aktif dan excited banget nih menunggu kehadiran sang buah hati. Ini dia guys 10 potret terbaru Poppy Sovia yang kini tengah hamil muda.

1. Poppy mengunggah kabar bahagia tentang kehamilannya pada tanggal 17 Desember 2018, melalui akun instagram pribadinya

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

2. Bumil cantik yang kini tampil memesona dengan babybump-nya ini juga masih aktif datang ke berbagai acara dan melakukan pekerjaan

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

3. Tapi untuk urusan hobi 'motoran', Poppy memutuskan untuk sementara rehat selama kehamilan dari kegiatan yang ia sukai tersebut

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

4. Poppy sendiri mulai terjun ke dunia perfilman sejak 2007, hingga sekarang gak banyak perubahan ya yang terjadi pada penampilannya? Tetap awet muda!

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

5. Potret bahagia Poppy dan suami yang akan segera jadi orang tua di tahun ini, excited dan gak sabar banget nih nunggu kehadiran anak!

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

Baca Juga: Umumkan Kehamilannya, 10 Potret Mesra Poppy Sovia & Ahmad Gussaoki

6. Meskipun punya gaya yang khas dan sering menuai pro kontra, tapi Poppy tetap PD serta enjoy tampil jadi diri sendiri

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

7. Poppy juga terkenal dengan kepribadiannya yang periang. Bumil senang, dedek bayi juga pasti bakal happy!

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

8. Punya banyak kesamaan, begini kompaknya Poppy dan suami pake baju couple. Babybump-nya sudah terlihat jelas!

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

9. Belum membeberkan apa jenis kelamin sang jabang bayi, kira-kira sang anak bakal mirip Poppy atau suami ya?

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

10. Rajin berolahraga demi menjaga kesehatan bersama sang buah hati dalam kandungan, semoga kehamilannya lancar selalu ya bumil!

Lama Tak Terlihat, 10 Potret Terbaru Poppy Sovia yang Kini Hamil Mudainstagram.com/popsovia

Nah, itu tadi guys berberapa potret Poppy Sovia yang sedang hamil anak pertamanya. Poppy terlihat enjoy dan bahagia banget ya menikmati kehamilan pertamanya? Semoga sehat selalu hingga hari persalinan ya.

Baca Juga: Biasa Tampil Tomboy, 10 Momen Poppy Sovia Dandan Ini Bikin Terpesona

SA D Photo Verified Writer SA D

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya