Comscore Tracker

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x)

Jungsis memang sibling goals banget deh!

Jessica dan Krystal f(x) yang dijuluki sebagai Jungsis memang sudah lama dikenal sebagai kakak adik yang kompak banget, walaupun perbedaan usia 5 tahun di antara keduanya. Nah, berikut 10 foto yang memang membuktikan bahwa mereka adalah sibling goals yang gak terbantahkan.

1. Foto ini di ambil sebelum mereka debut, dari kecil udah kompak ya...

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) forums.soompi.com

2. Selfie cantik dulu nih!

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) onehallyu.com

3. Di atas stage mereka juga kompak abis.

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) weheartit.com

4. Kakak adik yang doyan makan tapi engga gemuk.

https://www.youtube.com/embed/WCoD_K4m7fs

6. Kakak yang setia support adiknya.

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) wgsnsdfx.com

7. Begitu pula Krystal yang selalu support karir kakaknya.

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) https://twitter.com/krystalthfans

8. Mereka suka banget liburan bareng di waktu senggang.

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) pinterest.com

9. Benar-benar stylish ya mereka berdua!

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) pinterest.com

Persaudaraan mereka tidak akan lekang oleh waktu.

10 Potret Sibling Goals Jessica dan Krystal f(x) wishnote.tw

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya