Comscore Tracker

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!

Setuju gak mereka seperti anak kembar? #HypeIDN 

Siddharth Nigam merupakan salah satu aktor yang terkenal karena membintangi sejumlah drama televisi. Sebut saja Chandra Nandini dan Ashoka yang membawa nama Siddharth menjadi tenar. Kepiawaiannya dalam berakting membuat ia menjadi seperti sekarang ini.

Namun, tak hanya Siddharth saja sang kakak Abhishek Nigam pun kompak ikutan dapat peran, lho. Memerankan karakter sebagai Akbar di serial kolosal Chandra Nandini, membuat pria kelahiran Allahabad, Uttar Pradesh, India itu pun dapat beradu akting dengan sang adik.

Abhishek yang saat itu belum terkenal pun selalu menemani adiknya ketika berada di lokasi syuting. Begitu pula ketika Abhishek sudah mendapat peran, Siddharth pun mendukung karir sang kakak. Siblings goals abis, ya?

Nah, karena berada di satu frame dan lokasi syuting yang sama menjadikan kakak beradik ini makin lebih kompak, nih. Sering membagikan momen akrab bersama, Abhishek dan Siddharth pun sering dikira anak kembar, lho. Wah kita langsung cek saja yuk!

1. Pada 13 September 2020 kemarin merupakan momen bahagia untuk Sid dan Abhishek. Pasalnya duo kakak adik ini merayakan ulang tahunnya di tanggal yang sama

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/thesiddharthnigam

2. Gini nih cara mereka rayakan hari jadinya. Pakai atasan motif senada dan celana panjang putih, mereka terlihat asyik, ya

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/thesiddharthnigam

3. Abhisek selalu didukung Siddharth di dunia seni peran, lantaran sang adik yang lebih dulu memulai kariernya

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/theabhisheknigam

4. Jadi inilah cara kakak beradik ini saat ingin membersihkan rumah. Yang satu menyapu dan satu lagi bersihkan AC. Biar kinclong ya rumahnya!

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/theabhisheknigam

5. Ternyata senyum sumringah Abhishek dan Siddharth yang bikin meleleh ini turunan dari sang ibu, lho. Potret keluarga yang harmonis, ya?

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/theabhisheknigam

Baca Juga: 10 Potret Siddharth Nigam & Aliando Syarief, Bak Kembar Beda Negara

6. "Dear big brother No one can ever replace you❤️?" tulis Siddharth di akun Instagram pribadinya. Adik penyayang deh!

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/thesiddharthnigam

7. Begini saat Siddharth dan Abhisek menjaga tubuh mereka agar tetap bugar dan memiliki tubuh yang atletis. Kalian sudah olah raga belum?

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/thesiddharthnigam | instagram.com/theabhisheknigam

8. Sama-sama memiliki paras wajah yang tampan dan mata berwarna coklat, kamu bisa bedain gak mana Abhishek dan Siddharth?

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/thesiddharthnigam | instagram.com/theabhisheknigam

9. Ternyata Siddharth dan Abhishek sudah punya tambatan hati nih. Mereka pasangan serasi ya?

10 Momen Kompak Siddharth Nigam dan Sang Kakak, Sibling Goals Abis!instagram.com/thesiddharthnigam | instagram.com/theabhisheknigam

10. Gak cuma kompak, mereka juga saling iseng nih. Lihat saja kelakuan sang adik yang isengin kakaknya lagi tidur ini. Kocak banget!

Seru, ya lihat kakak adik yang selalu kompak dan mendukung satu sama lain ini? Semoga Siddharth Nigam dan Abhishek Nigam bisa terus kompak sampai kapan pun, ya!

Baca Juga: 10 Fakta Siddharth Nigam "Pangeran Bindusara" yang Memesona

Sagita Photo Writer Sagita

Be yourself because an ORIGINAL is worth more than a COPY

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya