Comscore Tracker

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!

Cinta juga terlihat semakin bugar

Wanita cerdas dan memsona merupakan gambaran dari salah satu aktris Indonesia yakni Cinta Laura Kiehl. Siapa sih yang gak kenal wanita campuran Jerman-Indonesia ini? Aktris multitalenta ini gak hanya memesona, namun Ia pun telah berhasil lulus dari Universitas Columbia New York dengan gelar kehormatan cumlaude.

Aktris yang sudah go international ini, punya paras dan pesona yang bikin kaum adam berdecak kagum. Ini karena dalam kesehariannya, Cinta selalu menjaga pola makannya dan tak pernah melewatkan olahraga. Cinta yang senang beraktivitas di luar pun menjadi lebih dekat dengan alam. Gak ketinggalan foto di bawah terik matahari jadi salah satu favoritnya. Penasaran? Keep scrolling!

1. Ide berjemur di pagi hari yang bisa bikin semangat nih. Sambil duduk di pinggir kolam akan membuatmu relax seperti Cinta ini

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

2. Aura glowing-nya auto terpancar bak Dewi Yunani. Sempurna banget gak, sih?

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

3. Menikmati angin semilir di pantai dan gak lupa sambil sun bathing, dong

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

4. Rajin olahraga sering dilakukan Cinta lho. Siapa yang mau seperti Cinta yang punya body goals?

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

6. Meditasi juga dilakukan Cinta agar tetap bugar dan bisa selalu menularkan hal positif. Wah, salut deh!

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

7. Cahaya alami membuat aura Cinta semakin bersilau. Setuju gak, girls?

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

8. Siapa nih yang suka hang out seperti Cinta? Duduk manja sambil menyantap kudapan dan disinari cahaya matahari?

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

9. Beberapa waktu lalu Cinta mengeluarkan single terbarunya berjudul "Cloud9". Begini salah satu gaya dance Cinta yang energik di pinggir pantai

10. Gak ketinggalan, menikmati es krim di terik panas matahari memang paling enak ya. Siapa yang suka begini juga seperti Cinta?

10 Potret Cinta Laura di Bawah Sinar Matahari, Makin Glowing!instagram.com/claurakiehl

Itulah potret Cinta Laura Kiehl yang sering berbagi foto aktivitasnya di bawah sinar matahari. Tetap terlihat cantik dan auranya pun semakin glowing karena ia selalu memerhatikan penampilannya sebagai public figure. Semoga aktivitas positif yang Cinta lakukan dapat menular ke kamu semua, ya! 

Baca Juga: 10 Momen Seru Liburan Cinta Laura di Kepulauan Seribu, Jadi Mermaid!

Sagita Geetha Photo Writer Sagita Geetha

Be yourself because an ORIGINAL is worth more than a COPY

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya