Comscore Tracker

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio One

Beby genap berusia 18 tahun, nih! #HypeIDN

Rasa bahagia kini tengah menyelimuti Beby Tsabina. Wanita berdarah Aceh ini, kini resmi genap berusia 18 tahun. Dikarenakan pandemik, perayaan ulang tahun Beby kali ini berbeda nih dari tahun sebelumnya. Kali ini ia merayakannya dengan sederhana hanya di rumah saja dengan mengundang sahabat dan keluarga terdekat.

Momen spesial ini mencuri perhatian karena Bio One yang turut hadir di acara ulang tahun Beby, nih. Kerap dikira pacaran sama warganet, mereka pun gak segan untuk foto berdua. Kita intip yuk momen bahagia ulang tahun Beby yang ke-18 ini!

1. Cut Beby Tsabina yang merayakan ulang tahunnya yang ke-18 pada 27 Oktober 2020

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

2. Dirayakan sederhana, dekorasi balon dan balon angka 18 yang menjadi latar belakang foto semakin memeriahkan hari spesialnya, nih

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

3. Ditemani oleh keluarga, Beby merasa bersyukur momen pertambahan usianya bisa dirayakan dengan orang-orang terkasih di setiap tahunnya

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

4. Yang bikin menarik nih ada Bio One yang ikut menghadiri perayaan ulang tahun Beby, lho!

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

Baca Juga: Ada Bio One dan Cassandra Lee, 10 Momen Ulang Tahun ke-18 Beby Tsabina

5. Potret mesra dirinya dengan Bio One yang kerap dianggap warganet kalau mereka pacaran, nih. Menurut kalian gimana?

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

6. Cassandra Lee pun turut hadir memeriahkan hari spesial Beby Tsabina

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

7. Para fans pun ikut hadir di ulang tahun pemeran film 'Dear Nathan' tersebut. Seru banget, ya!

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

8. Mendapat pelukan hangat dari sang ibu. Mother-daughter goals ini!

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

9. Memakai atasan berwarna senada, Beby dan Bio One yang sedang santai berdua mencicipi kue ultah. So sweet!

9 Momen Manis Perayaan Ulang Tahun Beby Tsabina, Ada Bio Oneinstagram.com/bebytsabina

Dengan kondisi saat pandemik seperti ini, gak menyurutkan kebahagiaan Beby Tsabina dong. Dirayakan dengan sederhana dan dihadiri oleh orang-orang terdekat adalah kebahagiaan yang lebih dari cukup. Semoga di umur yang baru, Beby menjadi pribadi yang lebih dewasa. Selamat ulang tahun Beby Tsabina!

Baca Juga: 10 Potret Beby Tsabina yang Akan Berusia 18 Tahun, Makin Dewasa!

Sagita Photo Verified Writer Sagita

Be yourself because an ORIGINAL is worth more than a COPY

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya