Comscore Tracker

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emas

#HypeIDN Pesona dan suara Anzela bikin auto nge-fans

Peningkatan jumlah pengguna media sosial beberapa tahun belakangan ini, membuat begitu banyak bermunculan selebgram-selebgram. Mulai dari yang unik sampai yang jelita, salah satunya Lawrence Anzela. Buat yang aktif di Instagram, namanya tentu sudah tidak asing lagi.

Cewek yang sudah memiliki ratusan ribu pengikut di Instagram ini tak hanya menawan, dirinya juga dianugerahi suara emas yang membuatnya semakin mencuri perhatian. Penasaran dengan sosoknya? Berikut sepuluh potretnya!

1. Ini salah satu potret kece cewek yang biasa disapa Anzela, mirip Sandra Dewi gak sih? Bagaimana menurutmu?

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

2. Buat yang penasaran dengan suara Anzela, nih langsung dengerin! Pasti bikin auto nge-fans, deh!

3. Cewek yang selalu khas dengan ukulele saat bernyanyi ini memiliki senyum yang manis dan menawan. Pasti kalian setuju dong!

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

4. Sebelum dikenal sebagai selebgram, cewek kelahiran 4 Agustus 1997 ini merupakan seorang penyanyi profesional

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

5. Gadis yang hobi traveling ini juga mencoba peruntungannya di YouTube, lho. Kalian sudah subscribe channel-nya belum?

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

Baca Juga: 9 Pesona Riska Journey, Selebgram dan YouTuber yang Hobi Jelajah Alam

6. Anzela fokus dengan konten-konten cover lagu di YouTube, yang kini sudah memiliki puluhan ribu subscriber

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

7. Anzela sekarang juga mulai terjun menjadi model untuk brand yang memberi endorse di Instagram miliknya

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

8. Di usia yang terbilang masih sangat muda, Anzela cukup sukses dan memiliki beberapa sumber penghasilan. Salut sama kerja kerasnya!

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

9. Gadis imut pencinta binatang ini punya dua adik yang tidak kalah menawan, lho. Mereka semua terlihat kompak, ya!

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

10. Kalau yang ini potretnya bersama dua anjing kesayangannya. Kelihatan banget Anzela begitu mencintai binatang, ya!

10 Pesona Memikat Lawrence Anzela, Selebgram yang Punya Suara Emasinstagram.com/lawrenceanzela_

Itulah sepuluh pesona memikat Lawrence Anzela, selebgram muda yang memiliki suara emas. Bagaimana menurutmu pesona Anzela? Bikin auto nge-fans dong!

Baca Juga: Selebgram Lompat Pagar Kawah Bromo Demi Konten, TNBTS Angkat Suara

Satriadi Rasyid Photo Verified Writer Satriadi Rasyid

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya