Comscore Tracker

9 Kreasi Nyeleneh Sisca Kohl dari Masakan Nusantara, Mari Kita Coba!

Ada es krim rasa seblak! #IDNTimesHype

Sisca Kohl adalah seorang kreator video yang sedang naik daun di masa pandemi dengan konten-kontennya yang kreatif. Salah satu konten kreatif dari Sisca adalah membuat kreasi makanan yang nyeleneh, namun terlihat enak saat dimakan. Makanan yang dikreasikan Sisca Kohl sangat beragam, mulai dari masakan Nusantara sampai Jepang. 

Untuk masakan Nusantara, Sisca sering mengkreasiakannya menjadi dessert. Kebayang, ngga, kalau ada dessert rasa nasi Padang, pecel lele, opor, dll? Selain itu, Siska juga mengubah bakwan dan tempe menjadi bewarna-warni yang bikin nambah nafsu makan. Penasaran apa aja kreasi nyeleneh masakan nusantara ala Sisca Kohl? Yuk, simak di bawah ini. 

1. Pecel lele dikreasikan Sisca menjadi es krim manis lengkap dengan toping kepala lele di atasnya!

2. Selain es krim, Sisca juga membuat crepes dengan isian sate kambing, nih

3. Nggak cuma lele, bebek peking pun diolah menjadi dessert yang enak oleh Sisca

4. Mengikuti tren, Sisca juga mengubah tempe menjadi karakter game Among Us yang lucu

Baca Juga: Fasilitasnya Bikin Melongo, 10 Potret Rumah Mewah Sisca Kohl

5. Khusus pencinta seblak, Sisca juga membuat es krim dari hidangan berbahan dasar kerupuk ini

6. Di tangan Sisca, bakso bisa dikreasikan menjadi kue crepes yang enak

7. Es krim nasi padang juga cocok untuk dimakan saat panas

8. Sisca juga mengubah opor ayam menjadi es krim yang gurih dan creamy

9. Bakwan warna-warni bisa kalian coba untuk menambah selera makan

Nah, itulah 9 kreasi nyeleneh hidangan Nusantara ala Sisca Kohl. Gimana? Keren, kan? Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Potret Aliyyah Kohl, Adik Sisca Kohl yang Juga Viral di TikTok

Sekar Arum Photo Verified Writer Sekar Arum

someone who wants to learn new things

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya