Comscore Tracker

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang Memukau

Pesonanya bikin terpukau #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Rowoon tak hanya dikenal sebagai member boy grup SF9 tapi juga dikenal sebagai aktor muda yang sukses. Beberapa drama yang ia bintangi selalu meraih perhatian tinggi dari para penonton

Kabar baiknya, Rowoon bakal kembali syuting drama, lho. Kali ini, ia dikonfirmasi akan menjadi pemeran utamanya. 

Dikenal punya visual memesona, kita intip dulu yuk, 9 potret side profile Rowoon yang memesona di bawah ini.

1. Rowoon debut sebagai idol di tahun 2016 dan debut sebagai aktor di tahun 2017

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

2. Awalnya, Rowoon hanya menjadi pemeran pendukung di beberapa drama, seperti di drama School 2017 dan About Time

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

3. Namun, di tahun 2019, ia dipercaya untuk menjadi pemeran utama bernama Haru di drama Extraordinary You

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

4. Berkat aktingnya yang mumpuni, nama Rowoon semakin dikenal dan diakui di dunia akting!

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

5. Ia lalu kembali di percaya menjadi pemeran utama dalam drama She Would Never Know dan beradu akting dengan Won Jin Ah

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

Baca Juga: Main Bareng di Affection, 12 Adu Pesona Rowoon SF9 dan Nam Yoon Soo

6. Berposisi sebagai visual grup, potret Rowoon selalu memukau bahkan jika dilihat dari samping!

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

7. Akan kembali menunjukkan kemampuan aktingnya, Rowoon bakal comeback di drama sejarah, lho

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/ewsbdi)

8. Drama yang dibintanginya akan berjudul "Affection" dan merupakan adaptasi Webtoon

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/ewsbdi)

9. Langganan main drama adaptasi Webtoon, drama ini bakal menjadi drama ketiga Rowoon yang diadaptasi dari Webtoon, lho

Comeback Drama, 9 Potret Side Profile Rowoon SF9 yang MemukauRowoon SF9 (Instagram.com/rowoon0807_fantasy)

Siapa nih, yang gak sabar nonton Rowoon di drama terbarunya? Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Itu dia sembilan potret side profile Rowoon yang bikin terpukau. Rowoon memang memesona banget deh, dari segala sisi.

Baca Juga: 9 Potret Rowoon SF9, Bakal Bintangi KDrama Saeguk Berjudul 'Affection'

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya