Comscore Tracker

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan Kacamata

Tambah kece

Jeon  Wonwoo merupakan rapper berbakat Seventeen dan merupakan bagian dari Hip Hop Unit bersama S.Coups, Mingyu, dan Vernon. Selain jago ngerap, cowok yang lahir pada 17 juli 1996 ini juga pandai menyanyi lho. Kalau masalah visual, Wonwoo nggak usah diragukan lagi deh,   

Pesonanya saat di atas panggung selalu bikin para fans histeris, apalagi kalau Wonwoo udah pakai kacamata, duh, semakin kece deh. Berikut 8 pesona Jeon Wonwoo saat mengenakan kacamata.

1. Jeon Wonwoo merupakan member Seventeen yang hobi banget baca buku

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/wonwooonside

2. Karena kegemarannya itu, ia sampai dijuluki sebagai member Seventeen yang paling bijak

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/wonwooinside

3. Wonwoo juga tipikal orang yang senang menghabiskan waktu di rumah

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataIntagram.com/wonwooinside

4. Bermain game, menonton film, mendengarkan musik mellow dan membaca buku adalah hal yang paling Wonwoo sukai

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/svt_jeonwonu

Baca Juga: 7 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Pamer Jidat

5. Wonwoo juga suka bersih bersih, lho!

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/svt_jeonwonu

6. Selalu menampilkan image seksi, baru baru ini Wonwoo tampil cute di lagu terbaru Seventeen, Snapshoot

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/svt_jeonwonu

7. Wonwoo kalau pakai kacamata begini, pesonanya bertambah ya?

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/fleur.wonwoo

8. Pamer jidat plus pakai kacamata, benar benar perpaduan yang sempurna

8 Pesona Jeon Wonwoo Seventeen Saat Mengenakan KacamataInstagram.com/wonwooinside

Itu dia delapan potret Jeon Wonwoo Seventeen saat mengenakan kacamata. Gimana menurutmu? 

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Mingyu & Wonwoo Seventeen yang Gemas Banget!

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You