Comscore Tracker

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?

"Happy virus"-nya para Buddy, nih!#HypeIDN #WaktunyaKorea

Dress menjadi salah satu outfit yang sering di gunakan oleh para idol perempuan untuk menunjang penampilannya. Salah satunya adalah Yerin.

Yerin juga suka banget pake dress bercorak floral, lho. Penampilannya dengan floral dress selalu sukses bikin Buddy jatuh hati. Berikut sembilan potret Yerin dengan mengenakan floral dress.

1. Genap berusia 24 tahun, Yerin lahir di tanggal 19 Agustus yang juga merupakan ulang tahun Umji 

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/yerination

2. Seperti arti dari namanya yakni 'Ginseng', Yerin menjadi sumber energi bagi para member Gfriend lainnya 

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/yerination

3. Kelakuannya yang kocak dan ceria, menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita penyuka bunga ini 

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/every__nn

4. Member lain pun mengakui bahwa Yerin adalah member terlucu di Gfriend!

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/every__nn

5. Yerin juga sangat pemberani, ia pernah menangkap seekor biawak untuk di makan saat mengikuti acara 'Law of the Jungle'  

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/every__nn

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?

6. Yerin sangat dekat dengan Sowon karena keduanya merupakan eonni line di grup dan usianya hanya berjarak satu tahun 

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/yerination

7. Memiliki kulit yang sangat putih, membuat Yerin sangat cocok mengenakan dress dengan warna dan motif apa saja

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/yerination

8. Ditambah dengan eye smile-nya yang khas, pesona Yerin siap buat Buddy makin jatuh hati deh!

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/every__nn

9. Akan comeback dalam album berjudul Walpurgis Night, Yerin dan member Gfriend lainnya siap menyapa Buddy di tanggal 9 November nanti

9 Pesona Yerin Gfriend Kenakan Floral Dress, Siap Comeback?Instagram.com/every__nn

Yerin yang tidak ikut serta dalam comeback Gfriend pada Juli lalu memang membuat tanda tanya besar bagi buddy dan para pecinta kpop lainnya. Namun, 9 November nanti, Yerin tidak akan mengecewakan untuk kedua kalinya dan hadir dalam rilis Album terbaru GFriend. Kamu sudah siap?

Baca Juga: Mewah Abis, Ini Harga 10 Outfit GFRIEND di MV Comeback 'Apple'

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya