Comscore Tracker

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!

Senyumnya bikin nular, nih~

Jung Yerin atau akrab disapa Yerin merupakan salah satu idol yang punya eye smile. Eye smile sendiri merupakan sebutan untuk seseorang yang jika tersenyum matanya pun terlihat seperti ikut tersenyum.

Penasaran dengan senyum manis Yerin? Cek di bawah yuk!

1. Yerin lahir di Incheon, 19 Agustus 1996

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/Yerination

2. Sekarang, ia berusia 24 tahun dan menjadi member kedua tertua setelah Sowon

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

3. Itu sebabnya ia sangat dekat dengan Sowon karena usia mereka yang hanya selisih setahun

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

4. Meski menjadi sosok Oenni, Yerin masih sangat imut banget kan?

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

6. Kamu masih kuat nggak kalau disenyumin Yerin kayak begini, Buddy?

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

7. Selain menjadi vocalist, ia juga menjadi lead dancer sekaligus center di dalam grup, lho

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

8. Yerin merupakan satu satunya member yang menggunakan nama aslinya sebagai nama panggungnya

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

9. Arti nama Yerin adalah 'Ginseng'

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/yerination

10. Dia berharap bisa menjadi sumber energi bagi para member, sama seperti khasiat yang terdapat pada ginseng

10 Potret Gemas Yerin GFriend dengan Eye Smile, Awas Kepincut!Instagram.com/Yerination

Nah, itu dia sepuluh potret gemas Yerin GFriend dengan eye smile yang bikin kepincut. Senyumnya itu, lho,  bikin nular~ 

Baca Juga: 12 Potret Manis Yuju, Main Vocalist GFriend yang Bersuara Emas

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya