Comscore Tracker

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Teknik

Karismanya siap bikin kamu klepek-klepek, One It!

Han Seungwoo adalah leader X1 yang banyak mencuri perhatian karena dinilai sebagai salah satu idol yang mampu membius banyak orang dengan pesona karismatiknya. Cowok yang juga merupakan leader boy grup Victon ini juga dikenal sebagai sosok ayah bagi para member X1 lho. 

Buat kamu yang lagi kepincut dengan pesona leader X1 yang satu ini, intip yuk 9 pesona Han Seungwoo yang karismanya bak Ketua BEM Teknik di bawah ini.

1. Selain punya suara yang merdu, Han Seungwoo juga punya senyum yang manis lho. Ini buktinya, meleleh gak tuh kamu?

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/haloseungwoo

2. Ia merupakan sosok yang sangat dihormati oleh member X1 karena merupakan member tertua sekaligus pemimpin mereka

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/hanseungwootwt

3. Han Seungwoo juga punya tubuh yang atletis, itu sebabnya ia disebut The Sexy Man

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/theseoulstory

4. Selain Seungyoun dan Hangyul, Seungwoo juga member X1 yang memiliki tato lho!

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/X1ndonesia

5. Tiga tato di tubuh Seungwoo yakni angka romawi ulang tahunnya, tulisan dont lock me up serta bunga lilac dan bulan sabit

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/NewWorId_VlCTON

Baca Juga: 10 Potret Seungwoo, Leader X1 yang Sering Bertingkah Layaknya Maknae 

6. Seungwoo juga sering disebut sebagai Snoopy dikalangan para fans, emang mirip ya?

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/HSWdrawing

7. Seungwoo juga merupakan sosok yang sangat mudah terharu, ia sangat mudah untuk menangis

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/x1archive_

8. Ia tipe orang yang sangat suka menyendiri dan jarang bicara

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/yohanswoo

9. Namun dibalik sifat pendiamnya itu, ia adalah leader yang selalu memperhatikan dan melindungi para member X1. Duh idaman banget kan One It?

9 Potret Han Seungwoo, Leader X1 yang Karismanya Bak Ketua BEM Tekniktwitter.com/Nowhere941224

Itu dia sembilan pesona leader X1 Han Seungwoo yang karismanya bak Ketua BEM Teknik. Memang ya, pesona cowok satu ini sukses membuat siapa saja jatuh cinta. Leader yang satu ini juga pantas menerima banyak cinta dari para One It karena ketangguhannya, setuju?

Baca Juga: Bak Pasangan Anak-Ayah, 10 Potret Kedekatan Dongpyo & Seungwoo X1

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You