Comscore Tracker

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam Pendeknya

Terlihat semakin cute nih, si SinB #HypeIDN #WaktunyaKorea

Bagi para idol gonta ganti warna rambut sudah menjadi sesuatu hal yang wajib dilakukan untuk menunjang penampilan mereka di atas panggung agar makin terlihat kece dan menawan. Seperti SinB yang terakhir kali mewarnai rambutnya dengan rambut merah terang saat comeback 'Apple' beberapa bulan lalu.

Penampilan SinB kali ini lebih terlihat adem berkat warna rambutnya yang berwarna netral yakni hitam. Makin terlihat memesona, berikut 9 potret SinB dengan rambut pendek hitamnya yang menawan banget.

1. Lahir di tahun 1998 dan kini berusia 22 tahun, SinB menjadi maknae line bersama dengan Umji 

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/bscenez

2. Tomboy banget dan anti aegyo, SinB kerap dijuluki 'Oppa' oleh para Buddy, nih!

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/bscenez

3. Sinb juga menjadi salah satu idol perempuan yang masuk dalam daftar pemilik wajah jutek, lho!

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/wowfakta.gfriend_

4. Eits, tapi beda lagi kalau SinB pamer senyum tipis seperti ini, cute banget deh!

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/bscenez

5. Pernah tampil nyentrik dengan rambut merah terang saat comeback, kini SinB terlihat lebih kalem dengan warna rambutnya yang netral

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/bscenez

Baca Juga: 9 Ide Outfit Hitam Putih ala SinB GFRIEND, Bikin Gaya Makin Kece!

6. Apalagi dengan potongan pendek seperti ini, SinB makin cute aja, deh!

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/bscenez

7. Mengenal Moonbin Astro sejak kecil, persahabatan keduanya masih awet hingga kini, lho

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/sinbaesthetic

8. Selain berteman dengan sesama idol, SinB juga menjalin pertemanan yang erat dengan aktris muda Kim Sae Ron

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/sinbaesthetic

9. SinB kerap memamerkan interaksi manisnya bersama Kim Sae Ron melalui komentar postingan Instagram Kim Sae Ron, sweet banget deh!  

9 Potret Tampilan Terbaru SinB GFriend dengan Rambut Hitam PendeknyaInstagram.com/bscenez

Itu dia sembilan potret terbaru SinB GFriend dengan rambut hitam panjangnya. Tampil kalem dengan rambut hitam, Buddy dibuat makin cinta deh sama Hwang Eunbi!

Baca Juga: 9 Potret Keakraban Eunha dan Sinb GFriend, Eunbi Line Kesayangan Buddy

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya