Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!

Duh, gak manusiawi nih, si Taehyun!

Di bulan Februari ini banyak sekali idol Korea Selatan yang berulang tahun, salah satunya Taehyun TXT.  Idol rokkie ini emang selalu bikin terpesona karena penampilannya yang semakin hari semakin menawan. 

Memiliki banyak penggemar, berikut 10 potret terbaru Taehyun TXT yang bikin panas dingin! 

1. Lahir pada tanggal 5 Februari 2002, Taehyun baru saja berulang tahun nih

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/dianarz15

2. Masih belia, tapi pesona Taehyun udah bikin para nuna klepek - klepek!

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/jeonmayang25

3. Kerap disebut sebagai karakter manga, sepertinya julukan itu emang cocok banget disematkan untuk Taehyun, nih

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/gyuboba

4. Apalagi saat di atas panggung, Taehyun sukses deh, buat terpukau!

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/itsicuneee

6. Nggak hanya para penggemar, member TXT lainnya pun, ikut mengucapkan ulang tahun kepada Taehyun

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/ShuaYi85

7. Duh, MOA nggak kuat nih, kalau Taehyun udah pamer jidat kayak begini!

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/TetetMarkuutet

8. Nggak hanya pandai menyanyi, Taehyun juga punya keahlian lain lho, yakni ia bisa sulap

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/Babyans_24

9. Apa nih, harapanmu untuk Taehyun, MOA?

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/bbynamjoon2

10. Once again, happy brithday our second maknae!

10 Potret Terbaru Taehyun TXT yang Bikin Susah Kedip!twitter.com/Yuqiyu5

Itu dia sepuluh potret terbaru Taehyun yang bikin susah kedip, maknae yang satu ini emang susah deh, buat dilupain! 

Baca Juga: 10 Potret Taehyun TXT Pamer Senyum, Biasanya Savage!

Senja Photo Verified Writer Senja

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya