Comscore Tracker

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahraga

Dari golf hingga sepak bola, semuanya keren! #IDNTimesHype

Pada Sabtu, 30 Januari 2021 lalu, Ibnu Jamil resmi melepas status dudanya dengan menikahi aktris Ririn Ekawati. Pernikahan keduanya digelar secara sakral dan tetap menaati protokol kesehatan.

Ibnu Jamil sendiri terkenal sebagai salah satu artis yang giat berolahraga. Tak hanya satu, bapak satu anak ini menekuni berbagai macam jenis olahraga. Tak heran jika Ibnu miliki badan yang bugar dan atletis.

Dari golf hingga sepak bola, berikut potret Ibnu Jamil saat melakukan aktivitas fisik. Awas bikin kepincut!

1. Menjadi salah satu kunci kesehatan, Ibnu Jamil tekenal giat untuk berinvestasi olahraga, salah satunya sepak bola

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

2. Fans berat dari klub raksasa asal Inggris, Manchester United ini juga bergabung dalam geng sepak bola para artis

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

3. Tak hanya sepak bola, pria yang telah berkarier sejak 2005 ini kerap bagikan potretnya saat mengendarai motocross

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

4. Medan yang terjal hingga berlumpur, semua dibabat habis sama Ibnu Jamil. Keren banget!

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

5. Kegemarannya dalam dunia olahraga dan adventure, tak heran jika Ibnu Jamil kerap dapat endorse produk atau equipment olahraga

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

Baca Juga: 9 Gaya Ibnu Jamil Gagah Abis! Lepas Status Duda, Papa Sambung Idaman

6. Meski ada PSBB, tak lekas membuat ayah satu anak ini absen dari agenda workout-nya

7. Sempat menjadi tren, Ibnu Jamil hingga kini masih menekuni olahraga sepeda

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

8. Belakangan ini, aktor sekaligus presenter kelahiran 30 April 1982 menjajal olahraga mahal, golf

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

9. Hanya cuma-cuma, Ibnu nyatanya juga rajin membagikan potret saat lari. Cocok banget nih buat meningkatkan kesehatan kardiovaskular

10. Sesekali sempatkan untuk berenang, gak heran deh jika otot badan Ibnu Jamil terbentuk dengan sangat rapi

Buat Ririn Ekawati Bucin, 10 Potret Gagah Ibnu Jamil Saat Berolahragainstagram.com/ibnujamilo

Nah, itulah potret Ibnu Jamil saat lakukan aktivitas fisik. Meski usianya hampir kepala empat, badannya yang atletis dan bugar membuat Ibnu awet muda, bak anak 20 tahunan, ya! Pantas saja ya Ririn Ekawati kepincut!

Baca Juga: Sederhana tapi Kece! 7 Gaya Tamu di Nikahan Ririn Ekawati-Ibnu Jamil

Septian Ardiyanto Photo Verified Writer Septian Ardiyanto

Hai.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya