Comscore Tracker

Kontennya Lucu dan Kreatif, 8 Akun Instagram Ini Wajib Kamu Follow!

Ada-ada saja deh kelakuan mereka #HypeIDN

Acap kali, seseorang untuk menghibur diri berdalih dengan mengunjungi akun media sosial berbau postingan receh. Di luar akun kocak yang sering kita jumpai, terdapat beberapa segelintir orang yang memang memiliki karakter lucu dan menghibur sesuai dengan gaya pembawaannya masing-masing. So, ini dia!

1. @anam_chenel

Pria asal Magelang ini, sempat viral lantaran unggahannya yang nyeleneh abis. Dengan menggaungkan tagar #senimanfotonyeleneh, akun @anam_chenel yang sudah memiliki followers sebanyak 17 ribu itu misalnya, menampilkan foto selfie dengan memakai filter Instagram kartun We Bare Bears, yang sedang hits belakangan ini secara nyata.

Bukannya terlihat lebih menawan atau estetik justru bikin kita tertawa geli. Tak hanya itu, setiap trend yang sedang booming selalu menjadi unggahan kocak dan tidak akan pernah terbayangkan olehmu.

2. @holaofadlan

Fadlan Holao populer sejak konten TikToknya mendadak viral di ranah media sosial. Dengan meniru persis tingkah laku, suara, serta penampilan para pramuniaga, kasir, maupun berbagai profesi yang sering dijumpai.

Pembawaannya yang unik, tak luput menghibur para penonton. Bukan hanya itu saja, dirinya pun juga mempunyai suara yang merdu, lho. 

3. @komeng.original

Kalau yang satu ini sih kayaknya semuanya sudah kenal, ya. Kariernya sebagai komedian sudah malah melintang di ranah pertelevisian yang kini merambah ke dalam platform YouTube dan Instagram.

Sering kali, Komeng menuliskan caption kocak dan kumpulan vAideo yang tidak hanya bikin ngakak tetapi, juga buat lipatan di perut kamu ikutan bergetar!

4. @srdesignart

Next, Syahril Ramadan pria asal Batam ini, gemar sekali berimajinasi sedang menghabiskan waktu bersama para selebritis dalam maupun luar negeri.

Editan photoshop-nya pun juga bukan kaleng-kaleng, mirip seperti semua seolah memang benar terjadi. Yang buat tambah menarik ialah dari ekspresi dan pose gayanya, yang bikin keheranan sekaligus tertawa terpingkal-pingkal.

Baca Juga: Makin Populer, 8 Potret Kolaborasi Keanu dengan Artis Senior

5. @kristo_immanuel

Kristo Immanuel, si master impersonator berbagai tokoh publik figur bahkan hingga suara binatang sekali pun. Aksi-aksinya selalu memukau para penontonnya, tak jarang pria kelahiran tahun 1997 itu juga membuat video parodi yang pastinya buat kamu terhibur. 

6. @indra.hakim

Sama halnya dengan Syahril Ramadhan, Indra Hakim yang memiliki 183,2 ribu followers itu juga jago banget mengedit para publik figur kenamaan menjadi orang yang biasa- biasa saja, jauh dari ke-glamour-an hidup mereka pada biasanya. 

7. @keanuagl

Pengguna media sosial Instagram pasti sudah familiar dengan Keanu, yang dikenal luas berkat tingkah lakunya yang absurd, ceplas-ceplos, apa adanya, serta pastinya turut mengundang gelak tawa dari para followers-nya. 

8. @yogaarizona

Pria yang satu ini, pasti sudah tidak asing lagi di kepalamu, kan? Dengan memerankan tokoh Tasya dalam setiap konten videonya kerap berhasil merebut tawa dari para penonton. Kini, akun @yogaarizona itu memiliki followers sebanyak 1,4 juta.

Jika dilihat lebih lanjut, mereka semua mempunyai tingkah laku ajaibnya tersendiri, ya. So, biar harimu gak kelabu melulu, buruan deh follow kedelapan akun Instagram di atas, dijamin deh bikin good mood-mu tambah naik!

Baca Juga: 10 Potret Yoga Arizona dan Istri yang Super Kocak Nan Romantis!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya