Comscore Tracker

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!

Leader yang memesona #HypeIDN #WaktunyaKorea

Girlgroup ITZY yang kini sangat digemari oleh para K-Popers memang dari awal kemunculannya sudah memikat para penikmat musik Korea dari segala penjuru. Setiap personilnya menjadi sorotan karena memiliki daya tarik dan pesonanya masing-masing, salah satunya yang paling menonjol adalah Yeji sang leader.

Dikenal sangat garang di atas panggung, leader karismatik yang satu ini juga punya sisi cute yang bisa bikin kalian melting lho! Nah, berikut ini beberapa potret duality Yeji ITZY yang punya sisi garang dan punya sisi cute.

1. Selalu tampil garang diatas panggung,Yeji ITZY dijuluki sebagai leader yang penuh karisma

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

2. Tatapan mata tajamnya membuat semua yang melihatnya bisa merasa terintimidasi lho! Wah garang banget!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

3. Gak tanggung-tanggung saat tampil di atas panggung, dengan lagu mereka yang powerful, kegarangan Yeji makin menjadi!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

4. Menduduki posisi leader, ia sangat berbakat dan penuh pesona, gak heran deh dia bisa jadi leader!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

6. Namun ketika kamu melihat dia tertawa, pesona imutnya bisa bikin melting!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

7. Apalagi dengan rambut yang diurai, make up tipis serta senyum manisnya, kamu bakal lupa kalau dia garang!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

8. Kerap tampil dengan rambut dikuncir, kamu pasti bakal exited kalau lihat wajah innocent serta rambut terurainya

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

9. Disandingkan dengan boneka karakter kartun yang amat lucu ini,Yeji juga gak kalah lucu nih!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

10. Belum pernah lihat Yeji saat makan? Nih potret Yeji yang masih saja terlihat imut saat mengunyah makanan! Pesona garangnya luntur!

10 Potret Duality Yeji ITZY, Garang dan Cute!instagram.com/yeji.ltzy

Itulah beberapa potret duality Yeji ITZY yang punya sisi garang dan sisi cute sekaligus, gak bikin bosan deh kalau lihat pesona leader yang satu ini!

Baca Juga: 10 Pesona Yeji ITZY Saat Pakai Hoop Earrings, Makin Berkarisma!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya