Comscore Tracker

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONE

Maknae dengan sejuta pesona

Jang Wonyoung atau lebih dikenal sebagai Wonyoung IZ*ONE merupakan trainee Starship Entertainment yang mengikuti ajang survival Produce 101 season ke-3 dan mendapatkan peringkat pertama. Sejak kemunculannya di Produce 101, Wonyoung memiliki popularitas diatas rata-rata karena masih sangat muda, memiliki bakat dan pesona sebagai idol.

Selalu tampil imut dan ceria, tak bisa dipungkiri umurnya yang masih sangat muda yaitu masih berusia 16 tahun membawanya menjadi sosok remaja yang banyak digandrungi. Apalagi bagi para penonton Produce 101, sudah pasti tahu betapa imut dan menggemaskannya Wonyoung sebagai seorang idol yang debut dengan usia muda. Nah, buat kamu yang ingin melihat imut dan menggemaskannya Wonyoung, berikut ini beberapa potretnya.

1. Idol bernama lengkap Jang Wonyoung ini lahir pada tanggal 31 Agustus 2004

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

2. Ia menjadi maknae atau member termuda sekaligus mendapatkan posisi center di IZ*ONE

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

3. Ini potret Wonyoung dengan bare face, imut banget kan?!

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

4. Mendapatkan peringkat pertama pada ajang survival Produce 101 membuktikan bahwa ia sangat dicintai oleh para fans

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

6. Memiliki tinggi 169 cm ,ia dijuluki giant maknae atau bayi raksasa

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

7. Duhh kalo lihat Wonyoung pakai Hanbok gini anggung banget, bikin gemas!

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

8. Bisa lihatkan pipi chubby Wonyoung bikin kamu jadi pengen cubit

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

9. Selain cantik dan berbakat, ia juga menguasai beberapa bahasa asing lho, salah satunya bahasa Jepang dan Inggris

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

10. Gimana? Imut dan menggemaskan banget kan? Duh jadi makin jatuh cinta nih pastinya

10 Potret Imut dan Menggemaskan Wonyoung IZ*ONEinstagram.com/wonyoung_official

Tuhkan gemesin banget, pasti kamu gak bakal bisa move on deh dari Wonyoung. Itulah beberapa potret imut dan menggemaskan Wonyoung IZ*ONE yang bisa bikin kamu jatuh cinta.

Baca Juga: Cetak Rekor, 10 Potret IZ*ONE yang Makin Memesona di Comeback Terbaru

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya