Comscore Tracker

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!

Jadi kelihatan lokal banget...

Tak bisa dipungkiri popularitas dari Red Velvet di Korea maupun luar negeri membawa popularitas dari para membernya, sebut saja salah satunya Joy. Idol memesona yang bernama lengkap Park Soo Young ini tak kalah populer dari Irene sang leader dari Red Velvet. Langganan membintangi drama, sudah dipastikan bahwa pesona Joy tak sebatas hanya saat menjadi idol, ia juga sangat berbakat dibidang akting. Selain itu ia juga salah satu member Red Velvet yang aktif menjadi bintang tamu mewakili Red Velvet di beberapa reality show maupun variety show.

Selalu menjadi sorotan, Joy tak pernah kehilangan momentum untuk memperlihatkan gaya terbarunya yang sangat memesona, salah satunya tampil dengan rambut hitam panjang. Punya aura lokal, berikut ini beberapa potret Joy Red Velvet dengan rambut hitam panjang.

1. Idol kelhiran 3 September 1996 ini punya pesona yang tak bisa diragukan lagi

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/_imyour_joy

2. Ia telah membintangi beberapa drama dan menjadi pemeran utama, aktingnya apik banget!

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/_imyour_joy

3. Banyak yang menilai bahwa Joy cocok menjadi seorang model selain menjadi idol

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/_imyour_joy

4. Bagaimana tidak, ia punya proporsi tubuh ideal layaknya model

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/_imyour_joy

6. Selain memiliki kepribadian yang ceria, ia tak kalah berkarisma kalo lagi sesi pemotretan lho

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/semmi9181

7. Ia juga menjadi salah satu anggota Red Velvet yang jago aegyo atau bersikap imut

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/redvelvet.smtown

8. Saat dipasangkan dengan Sungjae BtoB di We Got Merried, banyak penggemar yang baper karena tingkah mereka

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/redvelvet.smtown

9. Joy yang selalu terlihat ceria dan manja kepada Sungjae sukses membuat penonton gemas

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/redvelvet.smtown

10. Gak bisa dipungkiri lagi deh betapa memesonanya Joy, bisa bikin kamu tambah suka!

10 Potret Joy Red Velvet dengan Rambut Hitamnya, Memesona!instagram.com/semmi9181

Itulah beberapa potret Joy Red Velvet dengan rambut hitam panjang, memesona banget kan? dijamin dehh Reveluv makin jatuh cinta.

Baca Juga: 10 Potret Manis Kedekatan Joy dan Irene Red Velvet!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya