Comscore Tracker

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannya

Yakin gak nge-fans?

Julian Jacob merupakan penyanyi sekaligus pacar dari Marion Jola. Julian berada di agensi yang digawangi oleh Younglex. Punya visual bak artis Korea, Julian ini punya pesona yang menarik. Julian ini penyayang hewan lho.

Julian punya burung peliharaan serta beberapa ekor anak anjing. Hobi memelihara hewan, Julian kerap mengabadikan momen kedekatannya di instagram bersama hewan-hewan peliharaannya. Ini dia potret kedekatan Julian bersama hewan peliharaannya

1. Julian foto bareng sama Tango, burung peliharaannya yang punya warna unik ini

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

2. Lagi ngendorse, anak anjingnya ikut difoto juga, gemes banget

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

3. Nih bareng si Tango lagi, kemistrinya lucu banget sih, Tango kayaknya tau kalo disayang sama Julian

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

4. Dibawa kemana-mana, dimasukkin dalam tas si anak anjingnya, cute banget

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

5. Kalau anak anjing berwarna putih ini dikasih nama Olaf, lucu banget sih!

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

Baca Juga: 8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!

6. Ini foto bareng Joyce dan Tesla kedua anak anjingnya yang berbulu coklat

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

7. Saking sayang banget sama anak anjingnya, sampai dibikinin instagram lho

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/oceecaolaf

8. Julian, Lala dan si Olaf lagi pemotretan. Gemesin banget mereka

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

9. Ini nih postingan lucu Julian lagi nyanyi di Instagram bareng Tango, si Tango sempat terbang tapi datang lagi mendarat dikepala Julian

10. Tuhkan idaman banget, burung aja disayang, yakin nggak mau nge-fans nih?

Penyayang Hewan, 10 Potret Julian Jacob Bersama Peliharaannyainstagram.com/julianjacs

Postingan Julian bareng hewan peliharaannyanya lucu-lucu kan?  Dia sayang banget sama peliharaannya tuh. Kedekatannya bareng peliharaannya gak bisa dibantah dehh.  Nah itu tadi potret Julian Jacob bareng hewan peliharaannya...

Baca Juga: Bak Artis Korea, Ini 9 Perjalanan Karier Julian Jacob

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya