Comscore Tracker

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer 

Maknae dengan sejuta pesona~

Maknae atau member termuda TREASURE ini masih berada di usia yang masih belia lho. Pesona Junghwan tak bisa diragukan lagi, punya visual bak Mario Maurer atau lebih kita kenal dengan Son pada film "The Little Thing Called Love", siapa sih yang gak bakal jatuh cinta sama maknae satu ini?

Berbakat dan penuh pesona, Junghwan sendiri adalah salah satu member TREASURE yang memiliki kemampuan dance di atas rata-rata. Di usianya yang masih belia ini ia sudah sangat percaya diri dengan kemampuannya, belum lagi ketika ia akan beranjak di umur yang lebih dewasa, mungkin saja ia akan menjadi dancer hebat dibanding sekarang. Hadir dengan sejuta pesona yang membutakan para Noona, inilah beberapa potret Junghwan yang mirip artis Thailand Mario Maurer

1. Berbakat dan mempesona, terkadang banyak yang salah memanggil Junghwan dengan sebutan "Oppa" sebutan untuk kakak laki-laki di Korea

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg.treasurebox

2. Dipanggil "Oppa" oleh wanita yang lebih tua darinya, ia mengaku tetap menyukainya

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

3. Remaja yang menawan ini lahir pada tanggal 18 Februari 2005

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

4. Ia menjadi maknae atau member termuda dari TREASURE, tentu saja Junghwan sangat disayangi oleh para hyungnya

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

5. Ulang tahunnya di 18 Februari tahun lalu adalah hal yang paling berkesan untuk Junghwan

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Junghwan TREASURE 13, Maknae Boyband Baru Asal YG

6. Bagaimana tidak, ia mendapatkan surprise kecil dari para member yang lebih tua darinya, duhh emang enak yah jadi si bungsu

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

7. Ia juga mendapat keberuntungan bisa menjadi member TREASURE lewat usaha dan kerja kerasnya

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

8. Ia menempuh banyak rintangan ketika berada di program Survival TREASURE

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

9. Sempat tersingkir dari line debut, Junghwan kembali membuktikan bakatnya lewat battle dance melawan Hyunsuk sang Leader TREASURE

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

10. Sempat jatuh namun bangkit kembali, remaja berusia 15 tahun ini pantang menyerah yah, bikin para noona jatuh hati deh...

10 Potret Junghwan TREASURE yang Mirip Mario Maurer instagram.com/yg_treasure_official

Itulah beberapa potret  Junghwan TREASURE yang mirip artis Thailand Mario Maurer, duhh mempesona banget kan?

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Haruto TREASURE, Rapper Muda yang Memesona

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya