Comscore Tracker

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipis

Pesonanya natural banget!

Siapa sih yang tak kenal dengan artis muda berparas cantik ini? Yups, Sheryl Sheinafia yang dikenal lewat acara musik Break Out ini di awal kemunculannya memang telah mencuri perhatian, lihai memandu acara denga berbahasa Inggris juga menunjukkan skill menyanyi dan bermain gitarnya di acara tersebut.

Tak salah deh kalau banyak yang menggemari cewek cantik nan karismatik ini, ditambah lagi penampilannya yang sedikit tomboi namun tetap manis dengan cara berpakaian dan makeup naturalnya semakin menambah daya tariknya. Berikut ini beberapa potret Sheryl Sheinafia dengan makeup tipis, manis banget lho

1. Sheryl Sheinafia dikenal sebagai artis cewek yang selalu tampil manis dan karismatik

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

2. Sedikit tomboi, cara berpakaiannya kerap menjadi inspirasi bagi cewek-cewek muda

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

3. Wanita yang lahir pada 4 Desember 1996 itu telah sukses meluncurkan dua album solo lho

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

4. Pernah menjadi pembawa acara Break Out, Sheryl lekat dengan permainan gitarnya

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

5. Selain jago bermain beberapa instrumen salah satunya gitar, ia juga mempunyai bakat akting yang mumpuni

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

Baca Juga: 10 Inspirasi Street Style ala Sheryl Sheinafia, Kekinian & Modis Abis!

6. Ia beberapa kali menjadi pemeran utama dalam beberapa film yang dibintanginya

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

7. Selain berprestasi di bidangnya, ia juga adalah sosok yang dekat dengan keluarga, ini potret Sheryl bersama kakaknya

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

8. Ini potret Sheryl bersama sang mama yang dipostingnya ketika hari ibu, manis banget ya Sheryl

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

9. Ia juga senang main sama anak-anak lho, Sheryl memang memesona banget ya

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

10. Penampilannya yang selalu percaya diri dengan wajah natural semakin menarik bukan? Jarang lho yang kayak gini...

10 Potret Manis Sheryl Sheinafia dengan Makeup Tipisinstagram.com/sherylsheinafia

Itulah beberapa potret Sheryl Sheinafia yang suka tampil natural dan bermake up tipis, menarik bukan? Limited edition nih.

Baca Juga: 10 Gaya Effortless Sheryl Sheinafia, Simpel tapi Manis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasya Khairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya