Comscore Tracker

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawan

Leader menawan  #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Setiap tahunnya para idol pasti kerap merubah penampilan warna rambut, apalagi jika menjelang comeback.

Jadi salah satu grup KPop yang comeback di tahun 2020, tentu saja penampilan para member ONF tak luput dari perhatian fans, termasuk Hyojin.

Diketahui berganti warna rambut menjadi pink untuk comeback 'Sukhumvit Swimming' di tahun 2020 ini, yuk kita lihat pesona dari Hyojin dengan rambut pink. 

1. Para KPopers pasti sudah tahu dong dengan leader ON dari ONF yakni Hyojin 

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/timetohyojin

2. Berposisi sebagai leader, tentu saja Hyojin tak luput dari perhatian fans 

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/ONF_DORAJI

3. Termasuk saat idol bermarga Kim ini melakukan perubahan warna rambutnya menjadi pink

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/always422HJ

4. Pesonanya yang manis ditambah dengan tampilan rambut pink, membuat Hyojin terlihat kian menawan 

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/LIFE_OFF_TUS

6. Hyojin sendiri diketahui berambut pink saat tahun 2018 dan 2020

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/SukiHyojin94

7. Meskipun bukan warna favoritnya, Hyojin mengungkapkan jika dirinya menyukai berambut pink  

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/qeppeto

8. Kalau kamu suka dengan penampilan Hyojin berambut pink gak nih yoerobun? 

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/g4_4ee

9. Meskipun terlihat menawan, nyatanya Hyojin bisa membuat kamu berteriak histeris juga lho dengan pesonanya 

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/archiveonf

10. Hyojin ini mempunyai tato di pergelangan tangan dan di punggung bagian atas yang membuatnya terlihat badass   

10 Potret Hyojin ONF dengan Rambut Pink, Makin Menawantwitter.com/onf_fuss

Menawan dan manis banget, bikin terpesona jadinya dengan Hyojin ONF. 

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Kim Hyojin, Sosok Leader ON ONF yang Karismatik

S H E R Photo Verified Writer S H E R

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya