Comscore Tracker

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut 

Kesayangan ATINY nih

ATEEZ adalah boygroup besutan KQ Produce yang debut pada 24 Oktober 2018. Terdiri dari delapan pria menawan dan berbakat salah satunya, Choi San.

Sering menjadi pusat perhatian fans, berikut ini beberapa potret memesona Choi San si lead vocalist ATEEZ yang bersuara lembut. Hati-hati terpesona ya!.

1. San adalah idol kelahiran Gyeongsan 10 Juli 1999

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/Msp_19990710

2. San berposisi sebagai lead vocalist dan dancer boygroup ATEEZ 

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/Msp_19990710

3. Selaras dengan suaranya yang merdu dan lembut, San juga sangat memesona

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/dimple0710

4. Terkadang dualitynya yang cool sangat berbeda saat sedang dibelakang panggung

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/dimple0710

6. Padahal maknae ATEEZ yang sesungguhnya adalah Jongho

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/dimple0710

7. Meskipun punya sisi yang keren dan cool saat diatas panggung, menurut para member San ini lebih mirip  seperti komedian dibanding idol saat dibelakang kamera

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/choisanarchive

8. Saat tak tersenyum saja San sangat memesoana, apalagi saat sedang tersenyum seperti ini. Bikin ATINY jatuh hati pastinya!

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/sanshinepics

9. San memiliki nama panggilan Sanjook

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/PermeateU_0710

10. Ayahnya memberi nama San yang artinya gunung agar dapat membuat orang merasa nyaman dan tenang juga setangguh gunung yang sulit ditaklukan

10 Potret Memesona Choi San, Lead Vocalist ATEEZ Bersuara Lembut twitter.com/Msp_19990710

Itulah beberapa potret menawan San ATEEZ, jadi makin jatuh hati ya gak sih?

Baca Juga: Berjiwa Seniman Banget, Ini 14 Karya Kreatif Hongjoong ATEEZ!

Sher Sher Photo Verified Writer Sher Sher

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya