Comscore Tracker

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crown

Gak garang melulu #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Acara temu fans merupakan hal yang sangat dinantikan oleh fans itu sendiri maupun oleh sang idol, pasalnya saat acara tersebut idol dan fans bisa berinteraksi secara langsung.

Karena spesial, tak jarang para fans membawa berbagai macam hadiah untuk sang idol salah satunya aksesoris berupa headwear.

Telah comeback dan melakukan acara temu fans berkali-kali, berikut ini adalah beberapa potret manis Jennie BLACKPINK menggunakan headwear flower crown saat fansigning.

1. KPopers mana nih yang gak tau Kim Jennie atau Jennie BLACKPINK

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/acerubyjanekim

2. Debut pada tahun 2016, Jennie raih popularitas lewat girlgroup BLACKPINK

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/icecoldfire_17

3. Namanya kian dikenal sebagai main rapper dan vocalist BLACKPINK

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/idolsilike

4. Meski di cap jutek dan garang di atas panggung, idol kelahiran Gyeonggi ini juga sebenarnya manis dan imut lho

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/flowfuturstic

5. Apalagi saat di acara temu fans, Jennie begitu imut dan murah senyum. Benar-benar duality yang bikin fans jatuh hati

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/YGDreamers

Baca Juga: [QUIZ] Kamu Pilih Lisa Atau Jennie BLACKPINK?

6. Ditambah dengan headwear flower crown yang dikenakannya, YG Princess ini terlihat manis dan memesona

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/EternalBLCKPNK

7. Imut dan manisnya gak bakal nyangka banget deh kalau Jennie ini main rapper yang swag, cool dan garang

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/EternalBLCKPNK

8. Selain dikenal sebagai member BLACKPINK, Jennie juga dikenal sebagai penyanyi solo

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/luvweeekly

9. Jennie debut sebagai penyanyi solo pada 12 November 2018

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/GlobalBlackPink

10. Dengan mengeluarkan singel lagu bergenre EDM HipHop bertajuk 'SOLO'

10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK dengan Flower Crowntwitter.com/jenna_kuo71

Itulah beberapa potret Jennie BLACKPINK dengan Flower Crown, manisnya lelehkan hati banget ya!. 

Baca Juga: 10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Messy Hair, Pesonanya Terpancar! 

Sherly Misti Photo Verified Writer Sherly Misti

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya