Comscore Tracker

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawan

Visual menawan banget #HypeIDN #WaktunyaKorea

Rambut merupakan mahkota wanita. Tak jarang agar penampilan menjadi semakin paripurna, para idol girlgroup maupun boygroup sering merubah rambutnya dengan berbagai warna dari yang terang ke gelap maupun sebaliknya. Hal tersebut juga tak terkecuali dialami oleh Wonyoung IZ*ONE.

Dikenal jarang merubah warna rambut, berikut ini adalah beberapa potret Wonyoung IZ*ONE dengan rambut ungu. Penasaran kan, pasti langsung terpesona deh lihatnya.

1. Tentu sudah tidak asing dong dengan member IZ*ONE bermarga Jang ini

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/20040831_jp

2. Yup, Wonyoung memang selalu berhasil menarik perhatian fans sejak awal kemunculannya

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/OneChuYoung

3. Apalagi saat Wonyoung meraih juara pertama Produce 48, namanya menjadi kian populer

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/JANGWONYOUNG_TH

4. Bukan hanya terkenal karena bakatnya saja tapi juga karna visualnya

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/vocalistbyul

6. Termasuk saat idol kelahiran Agustus 2004 ini merubah rambutnya menjadi ungu

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/miyawakiiz

7. Pesonanya kian memikat dan bikin fans kian jatuh hati padanya

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/wonyoungallery

8. Dengan warna rambut apapun, Wonyoung tetap tampil memesona ya, yoerobun

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/IZONEGLOBALTWT

9. Pantas saja jika maknae IZ*ONE ini juga berposisi sebagi center di grupnya

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/wonyoungpics_

10. Selain sebagai center dan maknae, posisi Wonyoung adalah sebagai dancer dan vocalist IZ*ONE

10 Potret Wonyoung IZ*ONE dengan Rambut Ungu, Makin Menawantwitter.com/tothemoon_329

Jadi makin terpesona oleh maknae IZ*ONE ini. Kamu juga gak?

Baca Juga: 10 Potret Kaki Jenjang Wonyoung IZ*ONE, Bikin Fans Kagum

Sher Sher Photo Verified Writer Sher Sher

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya